要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25474201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的牛惊喜baby 发表于 2015-03-20 08:26
<br/>我二月十号末次,三月十三号才测到排卵强阳,这几天等待中!咋俩情况一样
是啊,ym还不来,也测不到,刚刚又测了zzy,还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-03-20 09:00
<br/>是啊,ym还不来,也测不到,刚刚又测了zzy,还是白板
我今天去验血等我好消息
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
期盼女儿 发表于 2015-03-20 08:09
<br/>今天早上测得,隐约看到是两条,但是是10分钟的时候,上面说要5分钟以内看,否则无效大家看看
有个怀孕的朋友跟我说 她排卵后第十一天排卵试纸两条 第十三天排卵试纸强阳 然后马上测早孕就两道杠了
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
我的牛惊喜baby 发表于 2015-03-20 08:26
<br/>我二月十号末次,三月十三号才测到排卵强阳,这几天等待中!咋俩情况一样
我没看太明白 你末次二月十日 然后三月十三排卵?距离上次月经三十三天才排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多,前两天感觉嘴巴淡无味,昨天开始感觉腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
魔羯精灵 发表于 2015-03-16 06:46
<br/>今天体温起来了,36.9,排完卵这几天一直36.6,昨晚出汗,翻来覆去没睡好,可能还是太紧张!
我也是今天突然体温36.8之前都是36.5左右 这今天心脏总是突突的跳 今天还有点恶心的吃不下饭 现在都不觉得饿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后没有太大反应,前天开始胸胀隐隐疼,17开始流鼻涕感冒,今早测zzy大白,偶有腹胀,但不是一直。
点击查看全文
我的牛惊喜baby 发表于 2015-03-20 09:07
<br/>我今天去验血等我好消息
怎么样啊?出结果了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-03-20 16:11
<br/>我也是今天突然体温36.8之前都是36.5左右 这今天心脏总是突突的跳 今天还有点恶心的吃不下饭 现在都不觉得饿
我今天开始也没胃口吃不下饭,看见油腻的想恶心,不知道是不是心里作用,应该没这么早有反应啊,哎~
点击查看全文
乱在野 发表于 2015-03-20 15:49
<br/>我没看太明白 你末次二月十日 然后三月十三排卵?距离上次月经三十三天才排卵?
是的,我末次2月7,3月10号才测到排卵,现在ym也还没来,zzy也测不出来
点击查看全文