要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

今天医院回来,有种想哭的感觉

楼主: 我爱长裙
1188869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿,感觉我要死了,10月份做的内膜息肉手术,去复查又有巧克力囊肿,我刚结婚几个月,还没有孩子,听说这个病很难怀孩子,我又不想手术,大夫也说即使手术也会复发的,真不知道怎么办,我都不好意思给婆婆说,有没有知道这病情的或者也有过巧克力囊肿的姐妹说一说有什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:39 | 来自iPhone
小楠小姐 发表于 2015-03-15 20:24
<br/>他还没回来,回来和他说一下
嗯!什么事都不要绝望现在医学这么发达,我们不急,我备孕三年了还没有各种心酸,一切为了老公为了自己加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
小楠小姐 发表于 2015-03-15 20:34
<br/>真的?亲,你让我看到希望,你是做的什么手术,微创吗?是肚子上打洞的那种吗
是的,腹腔镜手术,很快愈合的,休息了一个月就可以上班了,没有说巧克力囊肿就难怀孕,只是做完手术吃点停经的药让身体恢复,停药后月经正常就要尽快怀孕,因为来月经又痛经容易复发而已,不用太担心,你再复查B超看看,不继续长就不用那么担心,我当时发现才4公分,一个月长1公分,只能做手术了,放心了,现在科学那么发达怕什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
我没听说过这个,楼主放宽心,一切都会好起来的哈
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
胖胖爱乖乖 发表于 2015-03-15 20:42
<br/>我没听说过这个,楼主放宽心,一切都会好起来的哈
嗯,谢谢,我会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:55 | 来自疯狂造人
我5厘米多都没管现在3个多厘米长了一年多了可以怀啊怀了会慢慢变小的
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
享生活02 发表于 2015-03-15 20:55
<br/>我5厘米多都没管现在3个多厘米长了一年多了可以怀啊怀了会慢慢变小的
你怀了吗?大夫说很难怀孕,你的是巧克力囊肿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:08 | 来自疯狂造人
给你来点正能量。我13年9月腹痛去检查卵巢囊肿。当时妇幼的医生直接单子上写的不孕?子宫内膜异位?我当时就哭了。老公给我做了个核磁共振,爸爸给我找了妇产科主任给我做了宫外探查说白带很差,囊肿很大可以摸到,达到手术指症。做病理切片前不能确定是什么,但是高度怀疑是巧克力。我们当时就办了住院要做手术。因为囊肿太大万一破裂大出血可能那边附件就保不住,怀孕机会就少一半。后来术后恢复挺好,主任说囊肿切除了,帮我把子宫附件都探查了一遍,上面有内膜异位的点,激光都烧了。我记得很清楚,13号做手术15号来的月经。国庆的时候伤口全部恢复了,没忍住跟老公AA了,没想到就怀孕了。没办法孩子不能要我们又决定做流产。一直到去年10月我们开始再次备孕,这个月已经好孕了。巧克力囊肿术后要吃药停经。停药了要好好调养,不能吃冷的,一般子宫内膜异位症都是有宫寒,痛经的症状。有这些症状就算没有巧克力也不好怀孕,所有楼主不要着急好好治疗,好好调养一定会好孕的
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:12 | 来自疯狂造人
啥名都有人取了 发表于 2015-03-15 20:41
<br/>是的,腹腔镜手术,很快愈合的,休息了一个月就可以上班了,没有说巧克力囊肿就难怀孕,只是做完手术吃点停经的药让身体恢复,停药后月经正常就要尽快怀孕,因为来月经又痛经容易复发而已,不用太担心,你再复查B超看看,不继续长就不用那么担心,我当时发现才4公分,一个月长1公分,只能做手术了,放心了,现在科学那么发达怕什么呢
今天拿了一个疗程的药,先吃着看吧,没有效果我就去做手术,这种手术在小医院就可以做吧
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-15 21:08
<br/>...
今天大夫给我拿了一个月的药,我先吃着看,没有效果我就去做手术,真担心我会怀不了孕,大夫说的好严重
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-03-15 20:27
<br/>我也纠结了很久 刚手术好 楼主完全可以自己先试半年 我闺蜜也是巧囊 第八个月好孕的
没治疗就怀孕了吗?
点击查看全文