要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

今天医院回来,有种想哭的感觉

楼主: 我爱长裙
1190869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿,感觉我要死了,10月份做的内膜息肉手术,去复查又有巧克力囊肿,我刚结婚几个月,还没有孩子,听说这个病很难怀孩子,我又不想手术,大夫也说即使手术也会复发的,真不知道怎么办,我都不好意思给婆婆说,有没有知道这病情的或者也有过巧克力囊肿的姐妹说一说有什么办法
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:45 | 来自疯狂造人
花开彼岸若风飞 发表于 2015-03-15 20:39
<br/>嗯!什么事都不要绝望现在医学这么发达,我们不急,我备孕三年了还没有各种心酸,一切为了老公为了自己加油。
嗯,我们都要加油,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:49 | 来自疯狂造人
小楠小姐 发表于 2015-03-15 21:12
<br/>今天拿了一个疗程的药,先吃着看吧,没有效果我就去做手术,这种手术在小医院就可以做吧
恩,不过我吃药没什么效果,有些人说吃中药有用,我没试过呢,我是在区妇幼保健院做的,要一万多费用,不过有医保,自己给了两千多
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:58 | 来自疯狂造人
啥名都有人取了 发表于 2015-03-15 21:49
<br/>恩,不过我吃药没什么效果,有些人说吃中药有用,我没试过呢,我是在区妇幼保健院做的,要一万多费用,不过有医保,自己给了两千多
我内膜息肉在妇幼保健院做的,也花了将近一万块,我是外地户,只报销了一千多。这个是小手术吧,大夫说的太严重啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:02 | 来自疯狂造人
亲你的还不大根本不用做手术 如果不用试孕一年还是没有 我建议你别记着做手术 是的有些姐妹很幸运做完手术就马上好孕了 但是我不是打击你 也有大多数的姐妹 做完腹腔镜半年内(就是手术后黄金时间,半年内没怀上,囊肿会复发手术就白做了)没成功,难道又要再做一次手术?而且卵巢内的手术毕竟有创伤 好多人术后造成粘连 半年内或者一年内万一没怀上 就等于只剩下试管了!后果真的比较担忧!我也是巧囊 我研究了一两年了 也看了很多专家分析 你的大小也还没到非手术不可的地步 一般要大于5才考虑手术 想到手术超过50%的后遗症 我真心劝你慢慢来先别急 做了手术就回不去了!先看下排卵是否正常 正常的话一定会有的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
我有个朋友也巧克力囊肿,正常怀孕生子,现在都二胎了
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-03-15 22:02
<br/>...
我上个月排卵测到强阳了,但是我给大夫说她说那测的不准,我现在都好担心,真不知道怎么办,今天去月经干净的第三天,做彩超的时候说右侧有很多小卵泡,是因为巧囊造成的,很多但不会成熟,你现在结婚了吗?怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
还是做手术吧!我嫂子也是的,囊肿都有鸡蛋大,然后做的微创的在肚子上!手术三月后可以备孕,然后就怀了现在孩子生下俩月了
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:09 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-03-15 22:08
<br/>还是做手术吧!我嫂子也是的,囊肿都有鸡蛋大,然后做的微创的在肚子上!手术三月后可以备孕,然后就怀了现在孩子生下俩月了
是巧克力囊肿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:09 | 来自疯狂造人
我也有巧克力囊肿的,我都生过一个了。但我的经验是要吃点中药的,这个容易复发的。
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:10 | 来自疯狂造人
徐二小姐 发表于 2015-03-15 22:04
<br/>我有个朋友也巧克力囊肿,正常怀孕生子,现在都二胎了
没治疗吗?
点击查看全文