要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

求胖多囊的药方。。。

楼主: 章钰妍
来自疯狂造人 |举报
1477067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有胖多囊的药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
减肥是必须的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
章钰妍 发表于 2015-03-15 17:46
<br/>真的嘛???能不能把药合发给我
其实这个天喜丸也不是每个人吃都有用,我吃了快一盒了,也没反应。还是积极运动减肥吧。
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-15 19:36
<br/>那更不必灰心了,没准促排就能怀孕,和我一样幸运!
真的啊,!!!
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
jiangzz 发表于 2015-03-16 10:08
<br/>其实这个天喜丸也不是每个人吃都有用,我吃了快一盒了,也没反应。还是积极运动减肥吧。
好的,不过那种药很难弄到了
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
呱呱的我来了 发表于 2015-03-16 09:36
<br/>运动加放松的心情加一个靠谱的大夫
我根本就没有好心情过,家里的屁事太多了,,,,
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
马凌凌 发表于 2015-03-16 10:06
<br/>减肥是必须的。
我根本减不了肥,,,我在工地上班,少吃饭就没有力气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
章钰妍 发表于 2015-03-16 10:19
<br/>好的,不过那种药很难弄到了
不会。香港很容易买到的,像万宁就有的卖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
章钰妍 发表于 2015-03-16 10:21
<br/>我根本减不了肥,,,我在工地上班,少吃饭就没有力气了
可以吃清淡点。
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
jiangzz 发表于 2015-03-16 10:21
<br/>不会。香港很容易买到的,像万宁就有的卖。
我没有朋友在哪里。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
章钰妍 发表于 2015-03-16 10:18
<br/>真的啊,!!!
当然,所以加油吧
点击查看全文