要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

求胖多囊的药方。。。

楼主: 章钰妍
来自疯狂造人 |举报
1477367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有胖多囊的药方
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好的,,
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
candyche 发表于 2015-03-15 14:13
<br/>这个有些医生说可以吃到怀孕,我吃了两个月就减了七八斤,过了个春节都没有胖二甲也没准时吃,现在身体好了很多正试孕中
二甲怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
章钰妍 发表于 2015-03-16 10:20
<br/>我根本就没有好心情过,家里的屁事太多了,,,,
家家有本难念的经,你想想,如果你心态调整不过来,怀孕了怎么办,生了孩子更有一堆事儿呢,适当和家里沟通一下,毕竟要孩子不是你一个人的事儿
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
呱呱的我来了 发表于 2015-03-16 12:31
<br/>家家有本难念的经,你想想,如果你心态调整不过来,怀孕了怎么办,生了孩子更有一堆事儿呢,适当和家里沟通一下,毕竟要孩子不是你一个人的事儿
哎,,,他爸一天很闹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
二甲双胍不能随便吃的,因为是降胰岛素的,如果你胰岛素正常没必要吃!直接先去医院抽血查下胰岛素,也就几十块~二甲双胍医院开也比药房的便宜!别人有效不代表自己有效果~我吃了半年没瘦过!胖多囊最好的方法就是减肥~运动减肥!做有氧的运动,不想跑就快走!只要走到出汗就可以~我当初快走每晚走1小时!瘦下来就自己排卵了!
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-03-16 14:30
<br/>二甲双胍不能随便吃的,因为是降胰岛素的,如果你胰岛素正常没必要吃!直接先去医院抽血查下胰岛素,也就几十块~二甲双胍医院开也比药房的便宜!别人有效不代表自己有效果~我吃了半年没瘦过!胖多囊最好的方法就是减肥~运动减肥!做有氧的运动,不想跑就快走!只要走到出汗就可以~我当初快走每晚走1小时!瘦下来就自己排卵了!
以前医生给我吃过的。,,只是跟他那不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
章钰妍 发表于 2015-03-16 17:03
<br/>以前医生给我吃过的。,,只是跟他那不一样
最好按医生开的药方吃!
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-03-16 17:36
<br/>最好按医生开的药方吃!
好的,,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
tiara 发表于 2015-03-15 16:42
<br/>顽固多囊,身材偏胖,中西药一年多治疗无效,放弃吃药。朋友从HK带来一盒天喜丸吃了两小瓶当月自然怀孕,现在孕23周+,给你做个参考
有照片吗?淘宝木有代购啊。 我看看你的天喜丸好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
章钰妍 发表于 2015-03-16 10:28
<br/>二甲怎么吃
二甲配合运动节食减肥,以及雄高都有效果。我吃两个月周期就正常了,我是自己去药房买的。我是自己在吃,如果你想西医治疗可以去大点的医院治疗
点击查看全文