要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

3月14号来大姨妈的一起加油

楼主: 潜水鱼的
1793388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午来的大姨妈,虽然早有心理准备还是不免失望。老公表现很豁达,也不知道是不是为了宽慰我。婚后一年不孕,今天还傻傻问老公,如果他知道我多囊还会不会娶我。
其实婚后半年就开始陆陆续续的检查治疗了。医生上次还说,再不行就促排。真羡慕那些可以自然怀孕的女性,我平生也没做过坏事,偏偏自己不能生育。
需要家人支持,也需要姐妹之间的鼓励!有没有跟我一样今天被红军袭击的,一起努力!
一起聊聊,相互打气!
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
暮暮夏 发表于 2015-03-16 17:47
<br/>好啊,上个月是第一次促排,开的法地兰和调经促孕丸
花了多少钱呀?一般不是开克米和打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2015-3-16 22:15 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-16 18:26
<br/>花了多少钱呀?一般不是开克米和打针吗?
法地兰就是跟克米查不多的药。两三百块吧。刚好是过年那段时间,医生要放假,再去看的时候都已经排了。这个月要密切监测~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:54 | 来自疯狂造人
同日排卵,上个月自己长大21x21,第二天自己排了。也木中,我是后卫
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:06 | 来自疯狂造人
暮暮夏 发表于 2015-03-16 22:15
<br/>法地兰就是跟克米查不多的药。两三百块吧。刚好是过年那段时间,医生要放假,再去看的时候都已经排了。这个月要密切监测~
也不贵呀,我上次单开中药就一千多。今天也没挂到号,纠结呀!现在想要一个信得过的医生,难呀!
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:14 | 来自疯狂造人
小Pinky果 发表于 2015-03-17 08:54
<br/>同日排卵,上个月自己长大21x21,第二天自己排了。也木中,我是后卫
也许一切问题都不是问题,只是缘分未到,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2015-3-17 15:05 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-17 13:06
<br/>也不贵呀,我上次单开中药就一千多。今天也没挂到号,纠结呀!现在想要一个信得过的医生,难呀!
是的,好医生太难找了!我们这边可以网上预约,不过号源也很紧张,14号预约的18号也只剩下下午的号了
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:00 | 来自疯狂造人
暮暮夏 发表于 2015-03-17 15:05
<br/>是的,好医生太难找了!我们这边可以网上预约,不过号源也很紧张,14号预约的18号也只剩下下午的号了
唉,几个人帮我打电话,都没约到,真的好伤心。感觉别人都可以怀孕当妈妈,我自己却不能。没关系,我去查输卵管,一定能怀上,靠自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2015-3-17 16:28 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-17 16:00
<br/>唉,几个人帮我打电话,都没约到,真的好伤心。感觉别人都可以怀孕当妈妈,我自己却不能。没关系,我去查输卵管,一定能怀上,靠自己!
有时候真的有“为什么是我?!”的绝望感。但是自怨自艾没有用,只能振作加油了!互勉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 07:08 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-17 13:14
<br/>也许一切问题都不是问题,只是缘分未到,加油!
嗯,加油。
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:01 | 来自疯狂造人
姐妹们,我在去医院的路上了,今天是月经第五天了,如果要促排,今天要行动了!去完医院和大家汇报情况!
点击查看全文