要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

3月14号来大姨妈的一起加油

楼主: 潜水鱼的
1796288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午来的大姨妈,虽然早有心理准备还是不免失望。老公表现很豁达,也不知道是不是为了宽慰我。婚后一年不孕,今天还傻傻问老公,如果他知道我多囊还会不会娶我。
其实婚后半年就开始陆陆续续的检查治疗了。医生上次还说,再不行就促排。真羡慕那些可以自然怀孕的女性,我平生也没做过坏事,偏偏自己不能生育。
需要家人支持,也需要姐妹之间的鼓励!有没有跟我一样今天被红军袭击的,一起努力!
一起聊聊,相互打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2015-3-18 13:37 | 来自疯狂造人
我也在去医院的路上了,Yeah
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2015-3-18 17:19 | 来自疯狂造人
直接上尿促5天。另外开了复方玄驱胶囊,好贵的药!
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:41 | 来自疯狂造人
医院回来,月经还没干净,医生让做B超,痛死了。开了来曲,让下周三再做B超看情况!B超1次70元,药是149元。
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
暮暮夏 发表于 2015-03-18 17:19
<br/>直接上尿促5天。另外开了复方玄驱胶囊,好贵的药!
为什么不开之前一样的药呀?搞不懂。是之前帮你看的医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2015-3-18 19:21 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-18 18:47
<br/>为什么不开之前一样的药呀?搞不懂。是之前帮你看的医生吗?
是啊,我也觉得奇怪。不过选择了这个医生就先听她的吧。刚煲了甲鱼汤喝。你怎么样了?
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:31 | 来自疯狂造人
暮暮夏 发表于 2015-03-18 19:21
<br/>是啊,我也觉得奇怪。不过选择了这个医生就先听她的吧。刚煲了甲鱼汤喝。你怎么样了?
我就吃来曲吧!感觉有希望了。不管什么药,按医生说的做吧!为你祈福哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2015-3-18 20:01 | 来自疯狂造人
潜水鱼的 发表于 2015-03-18 19:31
<br/>我就吃来曲吧!感觉有希望了。不管什么药,按医生说的做吧!为你祈福哦!
加油哦!!来曲很多人都说好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
第一次促排,怀上了,说不出的喜悦,可是两个月时胎停,说不出的痛!现在努力备孕中,一起加油!
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:24 | 来自疯狂造人
天使の鹃子 发表于 2015-03-18 21:46
<br/>第一次促排,怀上了,说不出的喜悦,可是两个月时胎停,说不出的痛!现在努力备孕中,一起加油!
一起加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:37