要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有盆腔内膜异位症术后要宝宝的姐妹?

楼主: 陶老师
2174946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是盆腔内膜异位症术后三个月了都没有要上孩子。心里很着急,姐妹们你们有没有和我一样的情况的?或是要上孩子的姐妹,请进来分享一下你的经验!谢谢!我现在心里很迷茫,不知道怎么办才好。网上说有半年是最佳怀孕期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:09
回复 豆花片子
<br/>我打了三针,停针三个多月了例假还没有来,急
<br/><br/>我是停针112天才来的,不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:11
我也是左腹痛,基本上右腹就没痛过,但是手术的时候是右边有异位有点有点粘粘
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:01 | 来自疯狂造人
心木 发表于 2015-03-25 09:11
<br/>我也是左腹痛,基本上右腹就没痛过,但是手术的时候是右边有异位有点有点粘粘
你做完手术多长时间了?有没有打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
有谁能告诉我内异如何检查确诊吗 着急
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:01 | 来自疯狂造人
Christinahu 发表于 2015-03-28 15:13
<br/>有谁能告诉我内异如何检查确诊吗 着急
去医院做验血ca125检查就行。或是做造影。我的大夫就是通过看造影片,一眼就看出来了!!真是太有经验了。我是去北京大学人民医院看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
陶老师 发表于 2015-03-29 14:01
<br/>去医院做验血ca125检查就行。或是做造影。我的大夫就是通过看造影片,一眼就看出来了!!真是太有经验了。我是去北京大学人民医院看的。
谢谢,造影片子上面没写异位,大夫也没说。。下次去问问医生你说的那个验血。受教了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
我去年10月做的手术,也是盆腔内内异,术后打了两针达菲林,12月打完针后一直没来月经。正在等的时候发现怀孕了。所以LZ还是要坚定信念,医生说半年到一年都可以的。
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
沙底的自己 发表于 2015-03-30 21:46
<br/>我去年10月做的手术,也是盆腔内内异,术后打了两针达菲林,12月打完针后一直没来月经。正在等的时候发现怀孕了。所以LZ还是要坚定信念,医生说半年到一年都可以的。
恭喜!恭喜!好有正能量!接好孕帮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:13
回复 陶老师
<br/>你做完手术多长时间了?有没有打针
<br/><br/>7个月了,打了三针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 09:38 | 来自WAP
我内膜异位到盆腔现在第二针打过
点击查看全文