要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有盆腔内膜异位症术后要宝宝的姐妹?

楼主: 陶老师
2175446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是盆腔内膜异位症术后三个月了都没有要上孩子。心里很着急,姐妹们你们有没有和我一样的情况的?或是要上孩子的姐妹,请进来分享一下你的经验!谢谢!我现在心里很迷茫,不知道怎么办才好。网上说有半年是最佳怀孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:27
回复 Michelle-123
<br/>我情况跟你一样,可能比你还严重些,我上个月做的腹腔镜手术,术中发现盆腔多处异位,还有输卵管粘连,把异 ...
<br/><br/>我刚腹腔镜出院,也是盆异症,医生让每次来月经第一天来打针,2000多一支的,打两次在查za125,我有53呢,太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
盼宝兒 发表于 2015-06-24 12:27
<br/><br/><br/>我刚腹腔镜出院,也是盆异症,医生让每次来月经第一天来打针,2000多一支的,打两次在查za125,我有53呢,太高了
53不高,我的也有85了,我做了有5个月了,没怀,手术前排卵都好好的,手术后卵子都排不出来黄素化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
陶老师 发表于 2015-03-29 14:01
<br/>去医院做验血ca125检查就行。或是做造影。我的大夫就是通过看造影片,一眼就看出来了!!真是太有经验了。我是去北京大学人民医院看的。
CA125验血什么时候做?月经第几天有讲究吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腹腔镜,打了三针达菲林,促排一次没成功这次月经量特别多,明后天差不多结束,期待这月新周期能顺利成功,真的很着急,备孕好久了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:30 | 来自疯狂造人
期待华宝宝 发表于 2015-03-14 22:04
<br/>我是二月做的手术,粘连易位加右侧囊肿,现在准备打第二针亮炳瑞林了,有点不太想打直接要孩子了。
现在都已经12月咯,亲好孕咯吗…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
我是做完手术打了3针,然后备孕了快半年没有怀孕,直接试管了,还好一次成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 13:48 | 来自疯狂造人
w1444611906682 发表于 2015-12-07 18:30
<br/>现在都已经12月咯,亲好孕咯吗…
没有哦,真是急人
点击查看全文