要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

好朋友接二连三的都好孕了,不知道好孕什么时候才会降临到我身上?

来自疯狂造人 |举报
889857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,确诊已经九个月了,吃了六个月的达英,三个月的促排药,可是现在还没动静,心情很不好!为什么自己这么喜欢小孩却要生这种病,老天爷太不公平
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 17:13
<br/>哎!最主要的是生病也就算了,感觉还找不到那种实心实意的医生,看了那么多医生,专家也有,可是她们根本不能明白我们的心情,说话总是轻描淡写,花钱倒不怕,主要治不了病烦人
我也是,感觉医生根本不负责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-15 09:24
<br/>啊?你们测内膜一般什么时候测呢?
月经第十二天跟第十三天、内膜卵泡一起检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-15 09:06
<br/>我的也不近啊,看病那会都是起早去半夜才能到家,坐火车得四个来小时,可是为了孩子不也得忍着,每次去看着满天的星星我都在问自己什么时候是个头啊,好在现在一切都过去了,现在回想起来也没什么了!
主要我这还接受不到正规治疗,所以都没信心去了,你治疗了多长时间怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-15 10:36
<br/>主要我这还接受不到正规治疗,所以都没信心去了,你治疗了多长时间怀孕的?
我之前在外地工作的时候就看过,但是那时候就是调理月经,停药就不来,那时候没结婚不着急要孩子所以就没再看!后来结婚了着急要孩子了,过了一年还没动静才开始治疗的,大概半年多吧,一直吃中药,没了就去开药!吃的可够了,可是还是得喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-03-14 15:48
<br/>哎,我也是多囊卵巢,为了怀孕看病花了不少钱,到现在还没有看到希望.     到现在还是没有怀孕,老公也回来陪我经营服装小店……现在生意又不好,还要供养两边父母,经济又受到影响,我们两口子都很迷茫……哎……
加油!我也纠结呢
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 17:13
<br/>哎!最主要的是生病也就算了,感觉还找不到那种实心实意的医生,看了那么多医生,专家也有,可是她们根本不能明白我们的心情,说话总是轻描淡写,花钱倒不怕,主要治不了病烦人
就是啊,不用心
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 17:16
<br/>嗯,希望我们都能快点好孕,真不明白,怎么现在得这种病的人这么多
概率梃大的,特别是80后,|0~20%,可能跟环境和转基因食品有关吧,别有用心的老美,是在催毁中国的未来啊。
点击查看全文
345434785 发表于 2015-03-14 17:36
<br/>找个正规医院挂专家号,我连续看了半年多,药也吃了不少,她把我月经调正常三个月才答应给我促排的,很成功的怀了我姑娘!
怎么调好的,有方吗?
点击查看全文
345434785 发表于 2015-03-15 09:06
<br/>我的也不近啊,看病那会都是起早去半夜才能到家,坐火车得四个来小时,可是为了孩子不也得忍着,每次去看着满天的星星我都在问自己什么时候是个头啊,好在现在一切都过去了,现在回想起来也没什么了!
谢谢你的榜样鼓励,我会加油的
点击查看全文
345434785 发表于 2015-03-15 10:39
<br/>我之前在外地工作的时候就看过,但是那时候就是调理月经,停药就不来,那时候没结婚不着急要孩子所以就没再看!后来结婚了着急要孩子了,过了一年还没动静才开始治疗的,大概半年多吧,一直吃中药,没了就去开药!吃的可够了,可是还是得喝!
啥中药,方子有吗?
点击查看全文