要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

好朋友接二连三的都好孕了,不知道好孕什么时候才会降临到我身上?

来自疯狂造人 |举报
890157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,确诊已经九个月了,吃了六个月的达英,三个月的促排药,可是现在还没动静,心情很不好!为什么自己这么喜欢小孩却要生这种病,老天爷太不公平
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
qinmeizi 发表于 2015-03-15 11:11
<br/>怎么调好的,有方吗?
没有啊,她每次开的药都有不一样的,再说每个人不同也不能瞎吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-15 08:01
<br/>你们看内膜一般是什么时候看?
内膜一般月经第三天和排卵期看内膜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
加油,我是12年确诊多囊的,月经又不正常,去年促排三次没中,后来也就不去管它了,现在已经怀上也快两个月了,放松心情,加油!把我的好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
旋转☆孤寂★ 发表于 2015-03-15 19:56
<br/>加油,我是12年确诊多囊的,月经又不正常,去年促排三次没中,后来也就不去管它了,现在已经怀上也快两个月了,放松心情,加油!把我的好孕传给你
你后来都没有治疗了也自己怀上了?真好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-15 22:37
<br/>你后来都没有治疗了也自己怀上了?真好运!
恩,是的,我都是在没治疗的时候怀上的,之前有怀过三次,可惜都生化了
点击查看全文
旋转☆孤寂★ 发表于 2015-03-15 22:41
<br/>恩,是的,我都是在没治疗的时候怀上的,之前有怀过三次,可惜都生化了
哦哦!关键是你能怀上代表你排卵还可以啊!像我们都不排卵不吃药不行啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 17:16
<br/>嗯,希望我们都能快点好孕,真不明白,怎么现在得这种病的人这么多
咱俩是同行。我想促排都不知如何请假。
点击查看全文
zlj1987 发表于 2015-03-16 07:52
<br/>咱俩是同行。我想促排都不知如何请假。
哎!你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-16 10:38
<br/>哎!你是哪里的?
湖北宜昌。我大意是因为自己瘦。月经每个月都来,推迟三四天。心想着多囊胖点儿的容易得……心塞啊
点击查看全文
zlj1987 发表于 2015-03-16 17:44
<br/>湖北宜昌。我大意是因为自己瘦。月经每个月都来,推迟三四天。心想着多囊胖点儿的容易得……心塞啊
哦哦!我也属于瘦型的,我也是之前大意了,哎!说什么都晚了
点击查看全文