要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

好朋友接二连三的都好孕了,不知道好孕什么时候才会降临到我身上?

来自疯狂造人 |举报
888957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,确诊已经九个月了,吃了六个月的达英,三个月的促排药,可是现在还没动静,心情很不好!为什么自己这么喜欢小孩却要生这种病,老天爷太不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-14 15:16
<br/>吃中药调理,激素正常准备试怀!
感觉中医没有多少懂这个病的,喝中药主要治疗什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 20:10
<br/>...
再过三四天姨妈没有驾到,就测一下早孕!关注体温,体温不降就有戏!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 20:14
<br/>感觉中医没有多少懂这个病的,喝中药主要治疗什么呢?
中药调理为主吧!我喝了三四个月中药,也在吃格瓦止和艾可拓!现在胰岛素好了很多,上个月也自己排卵了。多囊输卵管通畅,正常排卵,老公精子没有问题,怀孕还是有机会的。我内膜也蛮厚,有11。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-03-14 15:16
<br/>吃中药调理,激素正常准备试怀!
什么中药啊
点击查看全文
天天开心1234567 发表于 2015-03-14 22:25
<br/>中药调理为主吧!我喝了三四个月中药,也在吃格瓦止和艾可拓!现在胰岛素好了很多,上个月也自己排卵了。多囊输卵管通畅,正常排卵,老公精子没有问题,怀孕还是有机会的。我内膜也蛮厚,有11。
你们看内膜一般是什么时候看?
点击查看全文
天天开心1234567 发表于 2015-03-14 22:22
<br/>再过三四天姨妈没有驾到,就测一下早孕!关注体温,体温不降就有戏!
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是多嚷哦、去年促排三次怀孕、多嚷容易流产不幸流产了、现在又开始促排、但是问题出来了、激素都正常、内膜长不起来、
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 20:11
<br/>谢谢亲的支持和鼓励,我们都要加油!
转眼我姑娘都快五个月了,一切都会好起来的,别泄气!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-14 20:11
<br/>主要我们离市里太远,根本不方便
我的也不近啊,看病那会都是起早去半夜才能到家,坐火车得四个来小时,可是为了孩子不也得忍着,每次去看着满天的星星我都在问自己什么时候是个头啊,好在现在一切都过去了,现在回想起来也没什么了!
点击查看全文
小小429 发表于 2015-03-15 08:35
<br/>我也是多嚷哦、去年促排三次怀孕、多嚷容易流产不幸流产了、现在又开始促排、但是问题出来了、激素都正常、内膜长不起来、
啊?你们测内膜一般什么时候测呢?
点击查看全文