要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停再战 以此记录

楼主: 体验孕吐
来自疯狂造人 |举报
1439630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23号流产,休息了这么久,虽然医生要2次月经后去检查,但我今天先看中医了,调理。 医生说我肾阳虚,痰湿,脾虚,吸收不好,开了5计药。 了解到我怀孕时孕酮低,只吃了孕酮片,说我应该吃中医保胎的,一直吃到3个月,他们比较慎重,哎 ~心里顿时后悔,听了市一的任其顺其自然。 吃完下周再看。 今天挂了市一的特诊专家,准备做正式检查,自己断续说了很多,医生一点耐心没有,说我不会去帮你查原因,为什么胎停,你当时没验绒毛软色体,不过,我说我已经有一个小孩时,他说那可以不验夫妻染色体。看了两次结果,说我保胎保晚了,因为第一次就只有13的孕酮,而且已经开始l流血了。又一次没控制自己情绪,在医生面前哭了,觉得自己的原因,造成孩子没了。医生说,你自己要放开,不然还纠结过去的检查,想找原因,我这里看不了,也不会开那种检查单。 顿了顿,我坚定的说,我要再怀孕,你帮我看吧,然后就是一系列的问诊和开单检查。 这是第二次月经后来看,我问他我是不是要六个月后开始怀孕,他答我,我这里三个月就可以开始准备,好吧,积极面对,我要坚强点,胎停流产已经成了我心里挥之不去的痛。 现在看到怀孕的就羡慕,看到小区里面在我后面怀的肚子都隆起,心里更不是滋味。 有人说,放不开是死去的胎儿在报应我,想想自己,平时脾气太坏,情绪不好,真是该有此报。 5月9日 妇幼看高修安 大名鼎鼎的高主任,好不容易挂到号,第一次看,也没很仔细听我说,看我之前的检查结果,不知道是不是有名的医生都这样。说我一次可以不用检查,当然检查了更好,而且两夫妻一起查最好,我又有些担心会和市一的检查到时重复了,换人看总算方子也换了,希望吃了有效,这条路漫长,但我也会努力坚定走下去。 周末成了看病专业户,忙挂号和跑医院。
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sxllwt 发表于 2015-03-14 20:04
<br/>我是2.14做的手术,今天恰好一个月了,经常腰疼...楼主说的脾虚是吃中药调理吗
是的 吃药调理总归有点好处的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看中医90%的医生都说肾虚脾虚,我也是看了一个月中医,主要看月经周期长腰酸痛厉害,当初还说我子宫没休息好才会腰酸,结果一开始吃了效果不错,过了4个月的时候大姨妈越来越少了,幸亏后来怀孕了,不然都怀疑是不是粘连了
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 11:44
<br/>看中医90%的医生都说肾虚脾虚,我也是看了一个月中医,主要看月经周期长腰酸痛厉害,当初还说我子宫没休息好才会腰酸,结果一开始吃了效果不错,过了4个月的时候大姨妈越来越少了,幸亏后来怀孕了,不然都怀疑是不是粘连了
恭喜宝妈 一定会顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
paopaocolor 发表于 2015-3-15 18:03
<br/>恭喜宝妈 一定会顺顺利利的
<br/><br/>谢谢,我宝宝已经出生10个多月了,把好孕+好运+健康宝宝出生棒传给你,宝妈加油……
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
今天第二次去看中医,换了个医生 上次那个休息 顺便去妇科专门看反复流产的医生咨询了 还是老话,告诉我国外前三个月都不保胎 我这种流一次是自然淘汰 40% 都是胚胎染色体的原因 不建议我查找原因 如果强行要 等2次月经后第三次去查 我问是孕酮低造成吗 回答我不一定 胚胎发育不好了 孕酮可能就会低。和之前其他医生说的差不多~~~ 后来又去看中医 还是说我湿阻,开了一个星期的药 下周复诊。医生问我保胎没,我说没怎么保,他说 孕酮低还是可以打黄体酮 也可以吃中药的, 当然也说流产很多原因 一样让我查原因 我说我还要生 想先调理身体 最近总是手脚发麻,夜尿多 总是整晚做梦 ,医生很nice 安慰我说 先养好身体 把气血补上来,你脸色看上去很黄,当时心里感动的很,上次的医生都不耐烦听我说。  希望他能帮我调理好身体~对了 他还说,你月经可能开始不正常,量少,颜色也暗 都是正常的 不要担心  医生都看得出我很多担忧 看来 我得放松心情了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,湿热重,舌苔黄,有齿痕,整个人无力,胸闷.脸色黄,心情还没恢复好,最近艾灸感觉舒服些了
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
LinaHUANG 发表于 2015-03-21 19:32
<br/>我跟你一样,湿热重,舌苔黄,有齿痕,整个人无力,胸闷.脸色黄,心情还没恢复好,最近艾灸感觉舒服些了
不要急 慢慢调理 心情也要恢复平静 医生说人紧张 子宫也会紧张的
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 22:37
<br/><br/><br/>谢谢,我宝宝已经出生10个多月了,把好孕+好运+健康宝宝出生棒传给你,宝妈加油……
稳稳的接住~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-03-22 06:55
<br/>不要急 慢慢调理 心情也要恢复平静 医生说人紧张 子宫也会紧张的
嗯嗯,希望我们快快恢复起来
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
今天大姨妈嫁到 可是一点感觉也没有 滴滴答答一点褐色东西 就像以前月经快完那两天样 明天周六 又到去看中医的时候
点击查看全文