要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停再战 以此记录

楼主: 体验孕吐
来自疯狂造人 |举报
1440630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23号流产,休息了这么久,虽然医生要2次月经后去检查,但我今天先看中医了,调理。 医生说我肾阳虚,痰湿,脾虚,吸收不好,开了5计药。 了解到我怀孕时孕酮低,只吃了孕酮片,说我应该吃中医保胎的,一直吃到3个月,他们比较慎重,哎 ~心里顿时后悔,听了市一的任其顺其自然。 吃完下周再看。 今天挂了市一的特诊专家,准备做正式检查,自己断续说了很多,医生一点耐心没有,说我不会去帮你查原因,为什么胎停,你当时没验绒毛软色体,不过,我说我已经有一个小孩时,他说那可以不验夫妻染色体。看了两次结果,说我保胎保晚了,因为第一次就只有13的孕酮,而且已经开始l流血了。又一次没控制自己情绪,在医生面前哭了,觉得自己的原因,造成孩子没了。医生说,你自己要放开,不然还纠结过去的检查,想找原因,我这里看不了,也不会开那种检查单。 顿了顿,我坚定的说,我要再怀孕,你帮我看吧,然后就是一系列的问诊和开单检查。 这是第二次月经后来看,我问他我是不是要六个月后开始怀孕,他答我,我这里三个月就可以开始准备,好吧,积极面对,我要坚强点,胎停流产已经成了我心里挥之不去的痛。 现在看到怀孕的就羡慕,看到小区里面在我后面怀的肚子都隆起,心里更不是滋味。 有人说,放不开是死去的胎儿在报应我,想想自己,平时脾气太坏,情绪不好,真是该有此报。 5月9日 妇幼看高修安 大名鼎鼎的高主任,好不容易挂到号,第一次看,也没很仔细听我说,看我之前的检查结果,不知道是不是有名的医生都这样。说我一次可以不用检查,当然检查了更好,而且两夫妻一起查最好,我又有些担心会和市一的检查到时重复了,换人看总算方子也换了,希望吃了有效,这条路漫长,但我也会努力坚定走下去。 周末成了看病专业户,忙挂号和跑医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 LinaHUANG
<br/>我跟你一样,湿热重,舌苔黄,有齿痕,整个人无力,胸闷.脸色黄,心情还没恢复好,最近艾灸感觉舒服些了 ...
<br/><br/>我也是痰湿热,脾虚,另一个医生说我肾虚,我也在艾灸,你多久灸一次。也是开始就不翻倍没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lanviny 发表于 2015-03-27 19:50
<br/><br/><br/>我也是痰湿热,脾虚,另一个医生说我肾虚,我也在艾灸,你多久灸一次。也是开始就不翻倍没胎心
我现在每天灸,并且加大面积灸,现在一次绑8个随身灸,配合艾灸油,一开始出好多水,现在慢慢的出水少了,湿热很快被排出去大部分了,舌苔少了好多,舌头边缘开始红起来了,感觉整个人轻松了,有力气了,没有之前那么沉重,手脚变暖了,效果真的很惊喜,现在配合吃中药,以前吃中药都不吸收,补进去就肚子胀气,经络气血不通畅,不但补不进去反而变成肠胃的负担!现在一天不灸感觉浑身难受!艾灸后身上刮痧都没淤青了,就是最近浑身很痒很痒,据说这是在排邪,你会痒吗?
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天第三次看中医 继续吃药 还是补气补血 气血足那些什么都不虚了 医生让我月经后可以开始配合运动 先快走 跑步 天气热了 早上醒的早 准备6点起来去跑步 晚上快走 。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-03-14 15:50
<br/>我是比较容易出虚汗 没休息一个月马上要上班了
我也是这样,你们坐月子都不用能自来水吗?是不是都是煮开的水?
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
小小英爱美妆 发表于 2015-03-30 08:49
<br/>我也是这样,你们坐月子都不用能自来水吗?是不是都是煮开的水?
没有那么讲究 我就刷牙用温水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在有打算去做检查吗
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,我也是佛山的,你系边度睇中医的~?有好的医生介绍一下吗?em49
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
守望-幸福 发表于 2015-03-31 17:10
<br/>楼主,我也是佛山的,你系边度睇中医的~?有好的医生介绍一下吗?
我看的妇幼的高志云,现在调理身体
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
小小英爱美妆 发表于 2015-03-31 13:20
<br/>现在有打算去做检查吗
准备2次月经后去检查
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
今天是胎停后第二次月经 早上还在想什么时候驾到呢,可惜明天要外出旅游,下星期回马上五一了,月经第二三天要查的那个什么只能退后了,忘了上次医生说查什么? 流产后第一次过了33天来的,这次过28天 恢复之前的月经周期 是不是说我恢复的可以啊?
点击查看全文