要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13971121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是85,不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
米兰花开 发表于 2015-03-16 21:46
<br/>我也是85,不知道什么时候才能怀上
你备孕多久了
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:45
<br/>哦,我说我去石家庄看这个医生不是中医,在我们这边县城里的一个村子里边看的是中医
嗯明白
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:45
<br/>坚持多久怀孕的
我那个姐姐大概坚持有半年多
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:40
<br/>去医院看的不好 但是我想看中医了,我们这边一个号300麻麻的
北京挂号好贵的,我们这边挂号14元,我感觉也是,有的时候西医经常给看不好的,中医没准儿可以给调理好
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:50
<br/>我那个姐姐大概坚持有半年多
额,她和我情况一样吗?
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:52
<br/>北京挂号好贵的,我们这边挂号14元,我感觉也是,有的时候西医经常给看不好的,中医没准儿可以给调理好
是的感觉很迷茫啊
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-17 08:17
<br/>加你了
是忘忧草不
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-17 11:01
<br/>是忘忧草不
是 没错 今天太忙了 没顾上
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:48
<br/>你备孕多久了
一年多了,一月份去看给生殖中心主任看,没什么问题,半年后还不行就去检查输卵管
点击查看全文