要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13975121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
米兰花开 发表于 2015-03-17 22:24
<br/>一年多了,一月份去看给生殖中心主任看,没什么问题,半年后还不行就去检查输卵管
你还是做造影吧,我们这边都是备孕一年怀不上都要做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-17 22:28
<br/>你还是做造影吧,我们这边都是备孕一年怀不上都要做造影
嗯,再过两三个月再去
点击查看全文
米兰花开 发表于 2015-03-18 22:23
<br/>嗯,再过两三个月再去
是啊 别心急
点击查看全文
米兰花开 发表于 2015-03-17 22:24
<br/>一年多了,一月份去看给生殖中心主任看,没什么问题,半年后还不行就去检查输卵管
嗯 听听医生建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我半年前买的卫生巾还没开封,这种忧伤更没有人懂啊!
点击查看全文
Amy_浅浅 发表于 2015-03-19 00:45
<br/>我半年前买的卫生巾还没开封,这种忧伤更没有人懂啊!
你怀孕了?
点击查看全文
米兰花开 发表于 2015-03-18 22:23
<br/>嗯,再过两三个月再去
好吧,你年轻别急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-19 07:24
<br/>你怀孕了?
你看我像是来拉仇恨的吗!?没怀,停经了是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:40
<br/>去医院看的不好 但是我想看中医了,我们这边一个号300麻麻的
你是哪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:44
<br/>要么试管要么手术
那你准备试管吗
点击查看全文