要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13961121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:40
<br/>太远了我整天跑石家庄都有点受不了 你是北京的吗
是北京的,但是想看好医院真的需要付出代价
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:41
<br/>一时半会看不见效果 要坚持
嗯 坚持 怎么运动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:41
<br/>是北京的,但是想看好医院真的需要付出代价
是呀 家里给年前的时候找的石家庄的大夫,专门治不孕的 很多亲戚都是在这里看好的 所以慕名来。
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:43
<br/>是呀 家里给年前的时候找的石家庄的大夫,专门治不孕的 很多亲戚都是在这里看好的 所以慕名来。
是看中医吗
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:42
<br/>嗯 坚持 怎么运动呢
他好像是跑步跟跳绳,有的时候早上跟她老公去打篮球
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-03-16 21:40
<br/>那怎么办, 医生怎么说
要么试管要么手术
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:43
<br/>是看中医吗
对他看中医呀,就是在那个我们这边儿有一个村儿里边儿有一个中医看的挺好的,而且医德也高嗯,看着破破烂烂的,但是药也不贵,然后他们还经常去求神拜佛,去年的时候我还去求了,呵呵
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:43
<br/>他好像是跑步跟跳绳,有的时候早上跟她老公去打篮球
坚持多久怀孕的
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:44
<br/>对他看中医呀,就是在那个我们这边儿有一个村儿里边儿有一个中医看的挺好的,而且医德也高嗯,看着破破烂烂的,但是药也不贵,然后他们还经常去求神拜佛,去年的时候我还去求了,呵呵
嗯嗯 希望我 们都能成功
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:43
<br/>是看中医吗
哦,我说我去石家庄看这个医生不是中医,在我们这边县城里的一个村子里边看的是中医
点击查看全文