要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13950121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-03-16 21:36
<br/>我也不知道,七十天停胎了,你排卵肚子疼吗
肚子不痛的,月经肚子有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:36
<br/>好的亲 谢谢你,明白该怎么做了,你呢亲
我甲减 排卵不好 体质湿寒 甲减多年了一直控制的很好
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-03-16 21:37
<br/>你两次都不通吗,通水了吗
没做通水,左侧通畅但形态不好,右侧堵塞
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:37
<br/>我甲减 排卵不好 体质湿寒 甲减多年了一直控制的很好
你来北京中药调理下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:37
<br/>肚子不痛的,月经肚子有点痛
我排卵肚子疼,郁闷呀,那你去医院看的怎么样
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:34
<br/>那你的根源估计就是这个了 多吃黑豆多运动 我姐姐跟你差不多 肥胖加输卵管不直 运动减肥 然后吃黑豆 到处求神拜佛 年前剩下了一个姑娘 所以你也别灰心
运动能有效吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:38
<br/>没做通水,左侧通畅但形态不好,右侧堵塞
那怎么办, 医生怎么说
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:39
<br/>你来北京中药调理下吧
太远了我整天跑石家庄都有点受不了 你是北京的吗
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-03-16 21:39
<br/>我排卵肚子疼,郁闷呀,那你去医院看的怎么样
去医院看的不好 但是我想看中医了,我们这边一个号300麻麻的
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:39
<br/>运动能有效吗
一时半会看不见效果 要坚持
点击查看全文