要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13937121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:27
<br/>嗯你上班吗?在哪里啊
我河北石家庄的 没去上班了 休了一段时间了 我爸妈让专心看病
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-03-16 21:28
<br/>亲,我84年,停胎一次,现在又开始备孕
别着急,你有什么问题,我输卵管不通,5555<br/>怎么会停胎
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:28
<br/>我河北石家庄的 没去上班了 休了一段时间了 我爸妈让专心看病
恩情,代价挺高,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:30
<br/>恩情,代价挺高,希望我们都尽快好孕
是呀 失去了好多 我爸妈他们很着急
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:30
<br/>恩情,代价挺高,希望我们都尽快好孕
是呀 失去了好多 我爸妈他们很着急
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:26
<br/>有四五个月监测排卵 后来怀不上查了造影,发现堵塞
那你的根源估计就是这个了 多吃黑豆多运动 我姐姐跟你差不多 肥胖加输卵管不直 运动减肥 然后吃黑豆 到处求神拜佛 年前剩下了一个姑娘 所以你也别灰心
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:31
<br/>是呀 失去了好多 我爸妈他们很着急
适得其反,慢慢来,这个急不来,你身体有什么问题吗
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 21:34
<br/>那你的根源估计就是这个了 多吃黑豆多运动 我姐姐跟你差不多 肥胖加输卵管不直 运动减肥 然后吃黑豆 到处求神拜佛 年前剩下了一个姑娘 所以你也别灰心
好的亲 谢谢你,明白该怎么做了,你呢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:29
<br/>别着急,你有什么问题,我输卵管不通,5555<br/>怎么会停胎
我也不知道,七十天停胎了,你排卵肚子疼吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-16 21:29
<br/>别着急,你有什么问题,我输卵管不通,5555<br/>怎么会停胎
你两次都不通吗,通水了吗
点击查看全文