要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请懂的姐妹帮忙解惑,关于孕酮降低和TSH偏高的问题,谢谢!

楼主: 小貓依人
2803049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕39天查血,因为之前有过流产生化的不良孕史,在医生的授意下除了b-Hcg和孕酮,还加查了T3、T4和TSH,结果是Hcg翻倍刚合格,孕酮下降了,甲状腺那三项虽然全在正常参考值范围内,但医生说作为孕妇我的TSH值偏高了,要控制在2.5以内才好,说这个对孕酮值也会有一定的影响,让我去咨询内分泌科专家。因为孕酮降了还给开了黄体酮胶丸。今天早上挂内分泌科专家咨询,前台说专家没上班,给随便挂了个医生是个50岁左右的男医生,他跟我说没问题,数值在正常参考范围内就没事,孕期能不吃药就别吃。后来我自己在网上查了下关于孕期TSH值偏高的问题,好像挺严重,又有些不放心了,不知道该不该再去找专家看看。还有孕酮,上次查是34,这次虽然降了但还在安全范围内,而且我无腹痛流血这些,所以也没吃。附上检查报告,请懂的姐妹给点建议,先谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:10 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-17 19:24
<br/>我从昨天开始吃黄体酮,胃就不舒服了。
我大后天去,嘿嘿,汇报汇报,好紧张啊
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:43 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-24 21:10
<br/>我大后天去,嘿嘿,汇报汇报,好紧张啊
嗯嗯,完了来汇报!
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:45 | 来自Android
你现在有没有早孕反应呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:55 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-24 21:43
<br/>嗯嗯,完了来汇报!
只是干呕,今天有点吐清口水,都还好样,因为自己都还可以做饭做清洁等等,不过每天人都是晕的,你呢
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 23:23 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-24 22:55
<br/>只是干呕,今天有点吐清口水,都还好样,因为自己都还可以做饭做清洁等等,不过每天人都是晕的,你呢
我也是,只呕不吐,下午和晚上比较难过,其他时间还好,只是胃口变差了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:32 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-24 21:45
<br/>你现在有没有早孕反应呀?
我两真像啊,我也是胃口不好了,总是吃不下
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 17:44 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-24 23:32
<br/>我两真像啊,我也是胃口不好了,总是吃不下
我这么差胃口,居然体重还长了,实在无语!
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:13 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-24 21:43
<br/>嗯嗯,完了来汇报!
今天抽血Hcg11万多,B超胎芽0.7cm,胎心可见,我还听到宝宝有力的心跳声了。
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:15 | 来自Android
今天抽血Hcg11万多,B超胎芽0.7cm,胎心可见,我还听到宝宝有力的心跳声了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:08 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-26 21:13
<br/>今天抽血Hcg11万多,B超胎芽0.7cm,胎心可见,我还听到宝宝有力的心跳声了。
亲爱的恭喜你,,替你开心啊,希望我明天也有个好结果,
点击查看全文