要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请懂的姐妹帮忙解惑,关于孕酮降低和TSH偏高的问题,谢谢!

楼主: 小貓依人
2803649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕39天查血,因为之前有过流产生化的不良孕史,在医生的授意下除了b-Hcg和孕酮,还加查了T3、T4和TSH,结果是Hcg翻倍刚合格,孕酮下降了,甲状腺那三项虽然全在正常参考值范围内,但医生说作为孕妇我的TSH值偏高了,要控制在2.5以内才好,说这个对孕酮值也会有一定的影响,让我去咨询内分泌科专家。因为孕酮降了还给开了黄体酮胶丸。今天早上挂内分泌科专家咨询,前台说专家没上班,给随便挂了个医生是个50岁左右的男医生,他跟我说没问题,数值在正常参考范围内就没事,孕期能不吃药就别吃。后来我自己在网上查了下关于孕期TSH值偏高的问题,好像挺严重,又有些不放心了,不知道该不该再去找专家看看。还有孕酮,上次查是34,这次虽然降了但还在安全范围内,而且我无腹痛流血这些,所以也没吃。附上检查报告,请懂的姐妹给点建议,先谢谢了!

点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 22:16 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-26 22:08
<br/>亲爱的恭喜你,,替你开心啊,希望我明天也有个好结果,
但是现在又有新问题,让人没法放心哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:29 | 来自Android
又怎么了啊?没事的,放心吧,胎心胎芽都有了,宝宝一定会很健康,哎,刚才完成了第一吐,难受死我了,
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 23:11 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-26 22:29
<br/>又怎么了啊?没事的,放心吧,胎心胎芽都有了,宝宝一定会很健康,哎,刚才完成了第一吐,难受死我了,
虽然胎心胎芽都有了,但是孕囊距离剖腹伤口有点近,医生说以后有胎盘植入伤口的风险,让自己考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:16
试管的才要控制在2•5以下,正常人怀孕正常值内就行,我以前就高,一直控制在2•5左右,怀孕后定期复查,控制在3•多,我这边省立医院专家说可以了,生完就不用吃了,感觉你那个没事
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 23:40 | 来自Android
胖子媳妇6822 发表于 2015-03-26 23:16
<br/>试管的才要控制在2•5以下,正常人怀孕正常值内就行,我以前就高,一直控制在2•5左右,怀孕后定期复查,控制在3•多,我这边省立医院专家说可以了,生完就不用吃了,感觉你那个没事
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 07:52 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-26 23:11
<br/>虽然胎心胎芽都有了,但是孕囊距离剖腹伤口有点近,医生说以后有胎盘植入伤口的风险,让自己考虑。
让自己考虑就是想清楚不要吗?不要啊,,长得那么好,好可惜,一定没问题的,
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:42 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-27 07:52
<br/>让自己考虑就是想清楚不要吗?不要啊,,长得那么好,好可惜,一定没问题的,
我决定赌一把,等12周,如果胎盘后壁就没问题,胎盘前壁危险性高一些,也不是一定就会长在伤口上吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:40 | 来自Android
嗯绝对没问题,,我们一起生。我b超了胎芽1.1了有胎心,跟你同喜咯,
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:02
回复 妈妈的小66来了
<br/>嗯绝对没问题,,我们一起生。我b超了胎芽1.1了有胎心,跟你同喜咯,
<br/><br/>恭喜恭喜,你家宝宝长得真好,哈哈~~~~~
<br/>
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:06
回复 妈妈的小66来了
<br/>嗯绝对没问题,,我们一起生。我b超了胎芽1.1了有胎心,跟你同喜咯,
<br/><br/>我家大宝51天时第一次B超也是胎芽1.1,哈哈~~~~~~
点击查看全文