要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃溴隐亭后又太低,应该怎么停药才不会反弹?

楼主: wowo1122
来自iPhone |举报
18380375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,平时计量每天两片,医生让吃五天每天一片然后停药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-03-15 19:36
<br/>我还是头胎呢,去年四月底,稽留流产。手术清宫了,到现在还没怀上。医生说有的人一直吃到怀孕。
我和你差不多,医生也让我不要立刻停药,4-5天吃半粒,然后慢慢的停药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
noir2325 发表于 2015-03-16 13:56
<br/>我也吃过溴,半粒吃,吃1个月,没检查,后来吃中药,现在正常范围,但是不知道后面会怎么样
我也吃过一个月。后来吃了一个月中药。可是带孩子没时间就没坚持
点击查看全文
wowo1122 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
晓燕520 发表于 2015-03-18 16:22
<br/>我和你差不多,医生也让我不要立刻停药,4-5天吃半粒,然后慢慢的停药。
我到现在试纸还是时深时浅,还没升温,这个月不知道怎么了
点击查看全文
wowo1122 发表于 2015-03-18 22:34
<br/>我到现在试纸还是时深时浅,还没升温,这个月不知道怎么了
我都不测这个了,一切自然
点击查看全文
晓燕520 发表于 2015-03-19 09:30
<br/>我都不测这个了,一切自然
哎,我86年头的,头胎,急啊!下个月再试一个月就去促排了。这个月还不知道什么时候来月经
点击查看全文
wowo1122 发表于 2015-03-19 11:26
<br/>哎,我86年头的,头胎,急啊!下个月再试一个月就去促排了。这个月还不知道什么时候来月经
我87年的,已经流产2次了,所以不敢也不能急了。我现在只希望自然怀孕然后自然顺从。我就满足了。
点击查看全文
晓燕520 发表于 2015-03-21 17:59
<br/>我87年的,已经流产2次了,所以不敢也不能急了。我现在只希望自然怀孕然后自然顺从。我就满足了。
怀孕真难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我吃了一个月,值正常了,然后怀孕了,就停药了,医生说怀孕了就容易正常了!
点击查看全文
weiweihaik 发表于 2015-03-23 15:13
<br/>我吃了一个月,值正常了,然后怀孕了,就停药了,医生说怀孕了就容易正常了!
我吃药快半年了,吃药的时间重来月经都没正常过,之前还是40一周期。今天第44天了终于测到期待已久的强阳了,希望这个月能好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wowo1122 发表于 2015-03-25 16:57
<br/>我吃药快半年了,吃药的时间重来月经都没正常过,之前还是40一周期。今天第44天了终于测到期待已久的强阳了,希望这个月能好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/7928df564534997fbcad31cd79bef20f327288.jpg
祝你好孕!
点击查看全文