要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃溴隐亭后又太低,应该怎么停药才不会反弹?

楼主: wowo1122
来自iPhone |举报
18381175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,平时计量每天两片,医生让吃五天每天一片然后停药
点击查看全文
wowo1122 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
weiweihaik 发表于 2015-03-25 18:31
<br/>祝你好孕!
排卵试纸
点击查看全文
noir2325 发表于 2015-03-16 13:56
<br/>我也吃过溴,半粒吃,吃1个月,没检查,后来吃中药,现在正常范围,但是不知道后面会怎么样
你泌乳素现在怎么样了?我去复查又反弹了,好烦。什么时候才能有宝宝?
点击查看全文
晓燕520 发表于 2015-03-18 16:22
<br/>我和你差不多,医生也让我不要立刻停药,4-5天吃半粒,然后慢慢的停药。
你停药后现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-04-10 15:30
<br/>你泌乳素现在怎么样了?我去复查又反弹了,好烦。什么时候才能有宝宝?
我已经降了,现在怀孕中
点击查看全文
noir2325 发表于 2015-04-10 16:10
<br/>我已经降了,现在怀孕中
羡慕你啊,不知道我还要不要继续吃溴隐亭!医生还要我吃。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-04-10 16:20
<br/>羡慕你啊,不知道我还要不要继续吃溴隐亭!医生还要我吃。
我就吃中药,吃了8个月
点击查看全文
noir2325 发表于 2015-04-10 19:53
<br/>我就吃中药,吃了8个月
我想快点怀孕,不想等那么久,只能吃溴了。恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-04-10 15:32
<br/>你停药后现在怎么样了?
我也不知道,已经34天没来月经了,白带多还拉丝。不知道是怀孕了还是月经要来还是排卵
点击查看全文
晓燕520 发表于 2015-04-11 10:14
<br/>我也不知道,已经34天没来月经了,白带多还拉丝。不知道是怀孕了还是月经要来还是排卵
你去复查了吗?
点击查看全文
晓燕520 发表于 2015-04-11 10:14
<br/>我也不知道,已经34天没来月经了,白带多还拉丝。不知道是怀孕了还是月经要来还是排卵
我去复查又反弹了。又高出了正常范围。
点击查看全文