要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕39天,Bc看见有孕囊,但是当天就大出血了,算是生化妊娠

楼主: 天使梅
17401461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天,流褐色的血,去看医生Bc看见宫内有孕囊,但是不知道是不是做的阴超原因,晚上就大出血,流了很多血块,住院后照Bc找不到孕囊,这样算是生化妊娠吗?我要多久才可以再怀孕,请懂的宝妈告知下,谢谢
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:42 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-13 20:35
<br/>我们这的医生在开单子之前都会问这孩子要不要,不要的话开阴超,要的话开B超,你的HCG和孕酮怎么不好了呢?
刚怀孕就去查Hcg翻倍和孕酮,孕酮很低才8点几,Hcg隔天翻倍也不理想,后面直接打针,一周后结果还更不好,后面医生就不开药了,让我有心理准备,让我一周后回去检查Bc,排除宫外孕,我停药三天就开始流血,回香港找医生检查,医生看到有孕囊,但很少,因为我没有和他说我在深圳已经看过医生,所以,那个医生就开要给我保胎,我以为满心欢喜,以为宝宝坚强,没想到晚上就大出血,连夜进住院,医生照BC已经看不到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:44 | 来自疯狂造人
天使梅 发表于 2015-03-13 20:42
<br/>刚怀孕就去查Hcg翻倍和孕酮,孕酮很低才8点几,Hcg隔天翻倍也不理想,后面直接打针,一周后结果还更不好,后面医生就不开药了,让我有心理准备,让我一周后回去检查Bc,排除宫外孕,我停药三天就开始流血,回香港找医生检查,医生看到有孕囊,但很少,因为我没有和他说我在深圳已经看过医生,所以,那个医生就开要给我保胎,我以为满心欢喜,以为宝宝坚强,没想到晚上就大出血,连夜进住院,医生照BC已经看不到孕囊了
你第一次去医院验血是排卵第几天了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
我去做B超医生想让医生给我做阴超医生都不给我做,说不注意会引起流产的,我现在想想太感谢那个医生了,你既然HCG和孕酮不好为什么还要做阴超,有些HCG翻倍慢现在宝宝也好好的
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:50 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-13 20:44
<br/>你第一次去医院验血是排卵第几天了??
好像是孕28天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:53 | 来自疯狂造人
抱抱~没事,这是大自然优胜劣汰的自然规律,说明这个宝宝可能不太好,淘汰掉也是好事,总比生下来有问题强,好好调理身体,建议做个流产原因的检查,排除疾病原因,安心准备下一次,楼主要调整好情绪
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:55 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-13 20:46
<br/>我去做B超医生想让医生给我做阴超医生都不给我做,说不注意会引起流产的,我现在想想太感谢那个医生了,你既然HCG和孕酮不好为什么还要做阴超,有些HCG翻倍慢现在宝宝也好好的
就是之前的数据不好,而且我也突然所有的怀孕孕吐和胸涨都没有了,并且又流血,所以才破却知道是不是宫外孕,哎!其实看的那个是我的家庭医生,已经看了很多年,他一直都监控我的情况的!从去年流产到现在都是他跟进,手术也是他做的,原来都恢复的很好!
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-13 20:53
<br/>抱抱~没事,这是大自然优胜劣汰的自然规律,说明这个宝宝可能不太好,淘汰掉也是好事,总比生下来有问题强,好好调理身体,建议做个流产原因的检查,排除疾病原因,安心准备下一次,楼主要调整好情绪
不知道要检查些什么内容,因为怀孕前我和老公都检查过,他的精子没有问题,我也查了激素六项和其他的也没有问题,我就有个子宫肌瘤和堵了一条输囊管,香港那边的医生说只要肌瘤比较小,和输囊管还有一条可以排卵,是不影响怀孕的,不用做手术,事实也证明他们说法也是对的,
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-13 20:53
<br/>抱抱~没事,这是大自然优胜劣汰的自然规律,说明这个宝宝可能不太好,淘汰掉也是好事,总比生下来有问题强,好好调理身体,建议做个流产原因的检查,排除疾病原因,安心准备下一次,楼主要调整好情绪
谢谢!宝妈了!这滋味啊五味杂陈的!心酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:04 | 来自疯狂造人
天使梅 发表于 2015-03-13 20:55
<br/>就是之前的数据不好,而且我也突然所有的怀孕孕吐和胸涨都没有了,并且又流血,所以才破却知道是不是宫外孕,哎!其实看的那个是我的家庭医生,已经看了很多年,他一直都监控我的情况的!从去年流产到现在都是他跟进,手术也是他做的,原来都恢复的很好!
哦是这样呀,那是胚胎发育不好吧,把身体调养好了会好孕的,我去年也胎停过,也是没有孕吐胸胀痛也没有了,后来还是做的人流,你是自己流掉的对身体没有伤害,就当月经来了样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:16 | 来自Android
bc看见孕囊的,不算生化,算流产。生化的意思是通过生化指标才能确认的怀孕。这样最好不要那么快要宝宝,起码3-6个月
点击查看全文