要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕39天,Bc看见有孕囊,但是当天就大出血了,算是生化妊娠

楼主: 天使梅
17401861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天,流褐色的血,去看医生Bc看见宫内有孕囊,但是不知道是不是做的阴超原因,晚上就大出血,流了很多血块,住院后照Bc找不到孕囊,这样算是生化妊娠吗?我要多久才可以再怀孕,请懂的宝妈告知下,谢谢
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:20 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-13 21:04
<br/>哦是这样呀,那是胚胎发育不好吧,把身体调养好了会好孕的,我去年也胎停过,也是没有孕吐胸胀痛也没有了,后来还是做的人流,你是自己流掉的对身体没有伤害,就当月经来了样
我去年也胎停过,这次第二次了,好怕会变成习惯性流产
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-03-13 21:16
<br/>bc看见孕囊的,不算生化,算流产。生化的意思是通过生化指标才能确认的怀孕。这样最好不要那么快要宝宝,起码3-6个月
恩!谢谢!看来又要调养一段时间了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:22 | 来自Android
天使梅 发表于 2015-03-13 21:21
<br/>恩!谢谢!看来又要调养一段时间了!
可以吃中药调理,我去年6月也和你一样,看到孕囊和胎芽了后来出血,12月第一次再备孕就好孕了。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:26 | 来自疯狂造人
不要做阴超,医生都不会让刚怀孕的孕妇做阴超的,很容易造成流产
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:30 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-03-13 21:22
<br/>可以吃中药调理,我去年6月也和你一样,看到孕囊和胎芽了后来出血,12月第一次再备孕就好孕了。祝福你
宝妈,你吃什么中药调理?
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:31 | 来自疯狂造人
Cc米儿 发表于 2015-03-13 21:26
<br/>不要做阴超,医生都不会让刚怀孕的孕妇做阴超的,很容易造成流产
我那个是很熟的医生,我估计是巧合吧!胎儿发育不好也是一部分原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
喔,也别太难过了,但是下次好孕还是别做阴超喔,真的不好,就连腹部b超医生都不喊多做哟,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:12 | 来自Android
天使梅 发表于 2015-03-13 21:30
<br/>宝妈,你吃什么中药调理?
我是专门找中医院妇产科专家根据我自己的体质开的药
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:39 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-03-13 22:12
<br/>我是专门找中医院妇产科专家根据我自己的体质开的药
那里的中医院?深圳的吗?
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:41 | 来自疯狂造人
Cc米儿 发表于 2015-03-13 21:39
<br/>喔,也别太难过了,但是下次好孕还是别做阴超喔,真的不好,就连腹部b超医生都不喊多做哟,加油啊
恩,谢谢!知道了!希望下次怀个好的!不要这么揪心!
点击查看全文