要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

急急急、输卵管一侧通畅、一侧欠通畅!影响怀孕吗

楼主: 992576
来自疯狂造人 |举报
990523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了输卵管造影、结果显示输卵管左侧通畅、右侧欠通畅!。医生看了我的报告后就让我回家了、说我没有问题!让我回家放松心情、正常备孕!。但是我还是挺担心的、不太通畅的那一侧影响正常怀孕吗?。 有没有知道的朋友啊!探讨探讨呗!谢谢你们了!哎、这几年为了宝贝、真的是各种心酸各种累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
992576 发表于 2015-03-14 21:57
<br/>哦、好的!谢谢亲
不客气。我之前盆腔有少量积液,时不时的腰后面痛。海盐热敷了一段时间   现在好了。所以热敷挺有用。对管子也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要海盐才有效呀,我一直用热水袋,还以为有效,谢谢啦
点击查看全文
danlay 发表于 2015-03-14 23:05
<br/>不客气。我之前盆腔有少量积液,时不时的腰后面痛。海盐热敷了一段时间   现在好了。所以热敷挺有用。对管子也好
淘盐热敷,要怎么做呢?要直接放到皮肤还是要隔件衣服,这个可以天天做吗
点击查看全文
hyy833 发表于 2015-03-14 23:45
<br/>淘盐热敷,要怎么做呢?要直接放到皮肤还是要隔件衣服,这个可以天天做吗
除了月经期  都可以做。每天晚上在家没事就敷。微波4分钟然后放在小腹上。觉得太烫可以隔层东西。肯定越热越好。要坚持几个月,同时每天再跳绳500
点击查看全文
hyy833 发表于 2015-03-14 23:45
<br/>淘盐热敷,要怎么做呢?要直接放到皮肤还是要隔件衣服,这个可以天天做吗
通而不畅的  通过热敷+跳绳,3个月应该就会通了。而且跳绳能防止你宫外孕。你一边跳一边备孕吧。需要注意的:1.排卵后不能热敷,会烫到受精卵。2:排卵后48小时不能跳绳,影响受精。然后继续跳绳一周。停。
点击查看全文
谢谢你,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-14 12:56
<br/>最好从现在开始  每天热敷小腹。同时每天跳绳500。对通而不畅有帮助
请问,我这是宫外孕过,左侧不通(但是没堵死)。这个方法管用不
点击查看全文
992576 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-14 23:05
<br/>不客气。我之前盆腔有少量积液,时不时的腰后面痛。海盐热敷了一段时间   现在好了。所以热敷挺有用。对管子也好
亲、能不能把做法说具体点阿、谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
不影响!可以用通畅那边怀孕,但是建议你热敷,艾灸或灌肠,这样不通畅那边也可以消炎恢复的。但是排卵后不建议辅助治疗
点击查看全文
992576 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲、能说具体一点儿嘛、谢谢你!比如怎么热敷、怎样灌肠阿?
点击查看全文