要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

有谁去过上海专看男子的医院,求回复

楼主: 妮儿1015
来自Android |举报
6642794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液质量不好,有谁去过专科看过,求回复,谢谢!
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
ofgu 发表于 2015-03-15 22:11
<br/>我们也在仁济看的。还可以。去试试吧
亲,仁济医院挂号难挂么,你看的那位医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-17 10:46
<br/>亲,仁济医院挂号难挂么?你看的哪位医生
随便挂的普通门诊,不难挂。开单子检查就行
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-17 17:49
<br/>随便挂的普通门诊,不难挂。开单子检查就行
检查当天就可以出来么?我第一次去,准备找黄牛挂,自己也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
曾经在私立医院看,精子检测的数据很差,之后到了正规医院,医生说你在私立医院的检查报告我看都不看,然后,直接开检查单检查。结果,确实比私立医院数据好多了。
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
stefan 发表于 2015-03-17 21:31
<br/>曾经在私立医院看,精子检测的数据很差,之后到了正规医院,医生说你在私立医院的检查报告我看都不看,然后,直接开检查单检查。结果,确实比私立医院数据好多了。
亲,你目前在哪看呢
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 21:18
<br/>检查当天就可以出来么?我第一次去,准备找黄牛挂,自己也不懂
不用找黄牛,做检查不用找专家,早点去挂普通号就行。检查当天可以做好,报告不一定。拿报告之后,有实质问题需要开刀就开,如果没什么实质问题,可以去曙光医院拿着报告看程怀瑾就行。仁济医院只是报告比较准而已。
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-17 22:24
<br/>不用找黄牛,做检查不用找专家,早点去挂普通号就行。检查当天可以做好,报告不一定。拿报告之后,有实质问题需要开刀就开,如果没什么实质问题,可以去曙光医院拿着报告看程怀瑾就行。仁济医院只是报告比较准而已。
准备下星期三去了,亲是哪里的
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:27
<br/>准备下星期三去了,亲是哪里的
我上海哒,下周一我就开始试管进周期啦!
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-17 22:35
<br/>我上海哒,下周一我就开始试管进周期啦!
真好,祝你好孕哇,我都不知道结果怎么样了,他们说死精是连试管都不能做的
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:27
<br/>准备下星期三去了,亲是哪里的
话说,有一个挂号网,你试试看能不能预约的。随后以前的病例什么都准备好。如果仁济医生给你配药是在外面药房买,那么十有八九可以淘宝代购或者网上药房有优惠。
点击查看全文