要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

有谁去过上海专看男子的医院,求回复

楼主: 妮儿1015
来自Android |举报
6643194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液质量不好,有谁去过专科看过,求回复,谢谢!
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
nicolerick 发表于 2015-03-15 22:48
<br/>哎哟,我倒是说不清东南西北。就最老的那个总部。不过排队人多,早点到最好。
亲,有的消息怎么收不到的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:37
<br/>真好,祝你好孕哇,我都不知道结果怎么样了,他们说死精是连试管都不能做的
我觉着既然有精子,全死了肯定是有什么原因。有原因就能治,就怕我们家这种不明原因…怎么吃药就没用。你老公检查过支原体什么的嘛?
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-17 22:38
<br/>我觉着既然有精子,全死了肯定是有什么原因。有原因就能治,就怕我们家这种不明原因…怎么吃药就没用。你老公检查过支原体什么的嘛?
什么检查都没做过,就是想去上海好好查查,你家从开始就没精子还是怎么?我家开始查的时候还有好的精子,就是不怎么达标,后来吃了半年中药全部数据为零了
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:40
<br/>什么检查都没做过,就是想去上海好好查查,你家从开始就没精子还是怎么?我家开始查的时候还有好的精子,就是不怎么达标,后来吃了半年中药全部数据为零了
我们家一直就是指标不过关…活力数量都低。我觉着运动很重要!我老公指标最好的时候是他坚持运动的时候…不过他没毅力,后来就没坚持…还有不要用电热毯,不要洗澡太热,温度太高容易死精。还有可能是精索曲张,这个就是关键部位的静脉曲张,随后精子没有营养就挂了。这个倒是容易治疗,手术能解决。另外可能是支原体神马的感染,会影响活性。所以好多原因医生做各种检查都能一一排查。全套检查挺贵的,这个科自费的…所以第一次带够钱。后面复查精子比较简单,就便宜了。
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-17 22:46
<br/>...
大概费用需要多少,让我心里有个数,然后亲,你到目前为止,进去试管周期全部费用要多少呢
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-15 22:22
<br/>给你指一条路,仁济医院先去看,检查一下,如果是经脉曲索等问题,那么手术解决。如果不是,原因不明,那么就去曙光医院的中医馆,周一早上的程怀瑾。挂号费很贵,200,但是绝对靠谱。6个月能看好就看,看不好就试管。药可以自己买,也可以在医院买。
亲,你有什么联系方式么,这样不方便
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
nicolerick 发表于 2015-03-15 22:22
<br/>给你指一条路,仁济医院先去看,检查一下,如果是经脉曲索等问题,那么手术解决。如果不是,原因不明,那么就去曙光医院的中医馆,周一早上的程怀瑾。挂号费很贵,200,但是绝对靠谱。6个月能看好就看,看不好就试管。药可以自己买,也可以在医院买。
我在播种网上加你好友了,你收到验证消息了么
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:49
<br/>大概费用需要多少,让我心里有个数,然后亲,你到目前为止,进去试管周期全部费用要多少呢
第一次男方全套检查大约1~2千吧,三甲医院不是特别贵!后来查不出原因开始吃药,一个月的药费大约2~3千。其中大头是进口的勃瑞精,淘宝代购一盒800,一个月两盒。精子需要70天生长,所以药效都是在3个月左右开始出来的。我们试过换勃瑞精成别的药,成分虽然相同,效果差远了…试管从开始到现在检查等大约6千。大头还没来,促排贵,手术也是大头。
点击查看全文
妮儿1015 发表于 2015-03-17 22:51
<br/>我在播种网上加你好友了,你收到验证消息了么
我平时上班,单位电脑不能上外部网,所以我一直用手机app,好像没见过有验证消息。能私信神马的么…
点击查看全文
妮儿1015 (楼主)
嗯,谢谢亲,不过有的消息为什么就是看不到的
点击查看全文