要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

出血了

楼主: 匆匆那年12
来自疯狂造人 |举报
1658881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11日,排卵是3月1号,昨天测出早早孕,今天上午开始拉肚子肚子痛,下午竟然流血了,刚开始一点点粉色,后来好多咖啡色的。求教各位姐妹,我这样没事吧,我好担心。这两天工作特别累,也不知道自己怀孕了。会不会是太累了伤了宝宝,怕宝宝生化,真的好害怕。上午去医院抽血,hcg才130,是不是太低了?
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-14 09:00
<br/>这么可以这样呢,怀孕初期要注意营养,不知道为什么,我除了腰酸胸胀以为没什么感觉了,每天要按时吃饭,早上7:300早餐加一个苹果一杯牛奶,一颗叶酸片,11:30午饭,一个火龙果一根香蕉一个猕猴桃,7:00晚饭,再吃一些圣女果,我表姐是孕妇和婴幼儿的营养师,她叫我这么吃的,不过主食的话吃得不多
哇撒,吃这么多水果。我什么也没吃,而且出血我不敢吃冷的水果。
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
"先婷リ 发表于 2015-03-14 09:05
<br/>妈妈是最好的,我是婆婆照顾跟妈妈一样对我好,感觉自己很辛福。估计你还跟我受孕差不多,我昨天那情况还做b超了,宝宝还没有心跳也没有胚胎。太小了照不出来…呵呵,这2天肚子有点瘾疼估计是小蝌蚪在里面钻…哈哈。
那你很好,遇到个好婆婆,我婆婆照顾我我也不习惯,做饭各方面都不习惯,干脆不让她来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
匆匆那年12 发表于 2015-03-14 09:16
<br/>哇撒,吃这么多水果。我什么也没吃,而且出血我不敢吃冷的水果。
可以弄热了吃啊,我表姐说考虑到孕妇初期挑食,而且不太喜欢吃饭,就多给我安排了一些水果了,你也没关系嘛,等宝宝稳定了在吃也来得及,反正还有那么久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你确定是1日排的,这个值可以保。
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
qzone_240545 发表于 2015-03-14 09:44
<br/>你确定是1日排的,这个值可以保。
嗯,我现在卧床休息了,看周一翻倍怎样再说。
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
好好的,幸福的 发表于 2015-03-14 09:42
<br/>可以弄热了吃啊,我表姐说考虑到孕妇初期挑食,而且不太喜欢吃饭,就多给我安排了一些水果了,你也没关系嘛,等宝宝稳定了在吃也来得及,反正还有那么久
嗯,我现在只吃了苹果。等我稳定了,不需要担心了。就拼命吃
点击查看全文
匆匆那年12 发表于 2015-03-14 11:52
<br/>嗯,我现在只吃了苹果。等我稳定了,不需要担心了。就拼命吃
哈哈哈,到时候一起拼命吃,为了宝宝,也真的是拼了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计累的了!褐色没事!要卧床休息
点击查看全文
我出粉色十几天现在十周了,正常,我打黄体酮保
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
X多多 发表于 2015-03-14 15:01
<br/>我出粉色十几天现在十周了,正常,我打黄体酮保
我就在想我要不要打呀,医生什么也没开,药也没有,针问没有,让我空着急。我现在就等周一看翻倍了!!
点击查看全文