要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

出血了

楼主: 匆匆那年12
来自疯狂造人 |举报
1659281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11日,排卵是3月1号,昨天测出早早孕,今天上午开始拉肚子肚子痛,下午竟然流血了,刚开始一点点粉色,后来好多咖啡色的。求教各位姐妹,我这样没事吧,我好担心。这两天工作特别累,也不知道自己怀孕了。会不会是太累了伤了宝宝,怕宝宝生化,真的好害怕。上午去医院抽血,hcg才130,是不是太低了?
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-03-14 12:28
<br/>估计累的了!褐色没事!要卧床休息
嗯呢,谢谢亲,已经卧床了,必须让hcg蹭蹭蹭长!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
匆匆那年12 发表于 2015-03-14 16:13
<br/>我就在想我要不要打呀,医生什么也没开,药也没有,针问没有,让我空着急。我现在就等周一看翻倍了!!
等一个礼拜孕酮掉没了
点击查看全文
匆匆那年12 发表于 2015-03-14 09:14
<br/>我早上去验血的时候没出血,下午去拿报告回来的路上出血了。我还傻不拉几的坐公交走路过去的呢。我到家发现出血了也就没再回去找医生,吓得躺床上了,准备等周一去查翻倍。
肚子疼么?检查结果出来没?如果出血要赶紧去看医生,医生可能会开保胎药的
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
bingxuemengfei 发表于 2015-03-15 11:21
<br/>肚子疼么?检查结果出来没?如果出血要赶紧去看医生,医生可能会开保胎药的
肚子不疼,老是咕噜咕噜的想放屁,这两天一直是褐色分泌物,我很担心,明天去医院查翻倍。祈求宝宝好好的!
点击查看全文
匆匆那年12 发表于 2015-03-15 14:16
<br/>肚子不疼,老是咕噜咕噜的想放屁,这两天一直是褐色分泌物,我很担心,明天去医院查翻倍。祈求宝宝好好的!
你看看书上说的,不要着急啊。你这几天测了试纸没<br/>
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
bingxuemengfei 发表于 2015-03-15 16:09
<br/>你看看书上说的,不要着急啊。你这几天测了试纸没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/93bf5ad3047d19b2ffc31896a3a02174962735.jpg
试纸测了,有加深,不是太明显,但是能看出加深。我妈妈说应该是我前两天工作太累了,还做跳跃动作,怪我怎么自己也不注意。我现在就希望明天抽血顺利翻倍。还要测下孕酮,第一次验血医生都没测。也不知道是怎么样
点击查看全文
匆匆那年12 发表于 2015-03-15 17:40
<br/>试纸测了,有加深,不是太明显,但是能看出加深。我妈妈说应该是我前两天工作太累了,还做跳跃动作,怪我怎么自己也不注意。我现在就希望明天抽血顺利翻倍。还要测下孕酮,第一次验血医生都没测。也不知道是怎么样
嗯嗯,测下放心些。我本来准备明天去查血的后来想想还那么早,明天查估计才200,周四再去算了。买了试纸每天测根看看加深怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有咖啡色吃药了吗,我这两天也是咖啡色,大夫说过两天留不停再看B超,吃胞胎药没什么用她说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也有点咖啡色分泌物,就是小便擦的时候才能看到的,担心……
点击查看全文
一定要注意休息,放好心态
点击查看全文