要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝第四周吐奶严重

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1657150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝打完嗝就能踏踏实实睡觉,小体重正常增长,第三周八斤多,结果进去第四周宝宝开始严重吐奶,拍完嗝还要吐奶,几乎吃多少吐多少,老公就只能45度角抱着宝宝,最少半个小时起步,但有时还是会吐,今天抱着宝宝称体重小家伙就8斤整,不但没长还瘦了六两,这可怎么办?有懂得姐妹出出主意吗?需不需要去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
其实用奶瓶喂容易过度喂养,奶嘴吃起来不费力,宝宝很容易吃多。我是纯母乳我家宝宝快百天了才吃80ml。有时候我觉得自己的奶水不足,但是小家伙身体发育一直不错,所以我觉得给宝宝喂奶不要贪量,过犹不及。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米粒,我们家的也是,宝宝饿了首先吃母乳,两只奶吸完睡着了然后放下哭了又想吃,我们就给他吃奶粉,有一次吃多了就全吐了,估计是吃多了,现在纠结的是当时母乳不知道吃了多少,混合喂养真的搞不清楚奶量,我们现在也控制住奶量,他想吃也不让吃了,把奶全吐了的场面太可怕了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝勤勤 发表于 2015-03-17 16:43
<br/>米粒,我们家的也是,宝宝饿了首先吃母乳,两只奶吸完睡着了然后放下哭了又想吃,我们就给他吃奶粉,有一次吃多了就全吐了,估计是吃多了,现在纠结的是当时母乳不知道吃了多少,混合喂养真的搞不清楚奶量,我们现在也控制住奶量,他想吃也不让吃了,把奶全吐了的场面太可怕了
momo这两天好多了,就一点儿吐奶了,没再出现严重的吐奶,就是把量减下来了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-17 17:04
<br/>momo这两天好多了,就一点儿吐奶了,没再出现严重的吐奶,就是把量减下来了
量减下来的他还要吃吗
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-17 18:21
<br/>量减下来的他还要吃吗
也不会了,让他慢慢吃,跟大人一样吃急了,就容易撑到,我现在给他80ml,如果不够就10.20的加
点击查看全文
米粒,你家宝宝晚上睡觉睡的安稳吗,有没有老是哼唧哼唧身体么一撑一撑的,整个晚上都这样,你家宝宝有吗
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 06:22
<br/>米粒,你家宝宝晚上睡觉睡的安稳吗,有没有老是哼唧哼唧身体么一撑一撑的,整个晚上都这样,你家宝宝有吗
有,我家momo睡觉时可不止哼哼唧唧,怪声音挺多的,从吐奶严重开始感觉还总做噩梦,总是一惊一乍的但拍拍就能接着睡,肢体动作也不少,但我记得书上说这是正常的宝宝的中枢神经还没发育好就会出现这种情况
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-20 09:19
<br/>有,我家momo睡觉时可不止哼哼唧唧,怪声音挺多的,从吐奶严重开始感觉还总做噩梦,总是一惊一乍的但拍拍就能接着睡,肢体动作也不少,但我记得书上说这是正常的宝宝的中枢神经还没发育好就会出现这种情况
那你家宝宝要大便的时候脸涨的通红使劲力气有时还会哭吗
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 09:39
<br/>那你家宝宝要大便的时候脸涨的通红使劲力气有时还会哭吗
刚出生排胎便时会,感觉出不来他很痛苦,有两三次哭的挺厉害的,后来正常排便就没有了,你家宝宝是这样吗?是母乳还是吃奶粉呀
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-20 09:41
<br/>刚出生排胎便时会,感觉出不来他很痛苦,有两三次哭的挺厉害的,后来正常排便就没有了,你家宝宝是这样吗?是母乳还是吃奶粉呀
我们也是混合喂养,你奶水多吗
点击查看全文