要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝第四周吐奶严重

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1658050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝打完嗝就能踏踏实实睡觉,小体重正常增长,第三周八斤多,结果进去第四周宝宝开始严重吐奶,拍完嗝还要吐奶,几乎吃多少吐多少,老公就只能45度角抱着宝宝,最少半个小时起步,但有时还是会吐,今天抱着宝宝称体重小家伙就8斤整,不但没长还瘦了六两,这可怎么办?有懂得姐妹出出主意吗?需不需要去医院?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 10:28
<br/>我们也是混合喂养,你奶水多吗
还可以吧,只是容量小,所以三个小时宝宝吃一次没啥问题,要是私聊哦太短了就不够了,就只能加奶粉了,一涨奶就往外流
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-20 10:52
<br/>还可以吧,只是容量小,所以三个小时宝宝吃一次没啥问题,要是私聊哦太短了就不够了,就只能加奶粉了,一涨奶就往外流
跟我一样大部分都漏完的,那你不挤掉吗
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 11:00
<br/>跟我一样大部分都漏完的,那你不挤掉吗
不用挤更宝宝饭点儿差不多,宝宝还容易吃,白天吃一个就够了,晚上吃的多一个半
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-20 11:03
<br/>不用挤更宝宝饭点儿差不多,宝宝还容易吃,白天吃一个就够了,晚上吃的多一个半
那你奶水比较多的,我宝宝吸我的奶不一会就睡着了,放下去么又想吃麻烦死了,宝宝就你们夫妻俩带吗
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 11:06
<br/>那你奶水比较多的,我宝宝吸我的奶不一会就睡着了,放下去么又想吃麻烦死了,宝宝就你们夫妻俩带吗
嗯,从出生就是自己带,周一老公开始上班,我就自己带了,其实也不多,一般都是80ml多,特别涨也就130ml的样子,但母乳没奶粉实,容易饿,白天三个小时,最高记录四个,到晚上也就两个多小时,要是不足也就一个多小时就饿醒了
点击查看全文
九级宝宝 |
我们家宝宝是月子里不吐,出了月子开始吐奶,严重的时候顿顿吐,厉害的时候嘴都不够用,鼻子都往外流奶,嘴里的奶完全就是喷射状,去医院问过,大夫说过了一岁还这样就得引起重视,现在9个月了,基本不吐了。那会吐奶严重的时候,我们都是吃完奶抱一个小时!
点击查看全文
熙熙一一妈 发表于 2015-03-20 11:16
<br/>我们家宝宝是月子里不吐,出了月子开始吐奶,严重的时候顿顿吐,厉害的时候嘴都不够用,鼻子都往外流奶,嘴里的奶完全就是喷射状,去医院问过,大夫说过了一岁还这样就得引起重视,现在9个月了,基本不吐了。那会吐奶严重的时候,我们都是吃完奶抱一个小时!
当父母真不容易呀,我家也是每顿必抱,那时老公比较辛苦,好在现在宝宝7拍完嗝吐的少了,希望能一直这样,看着宝宝吐真痛苦
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-20 11:08
<br/>嗯,从出生就是自己带,周一老公开始上班,我就自己带了,其实也不多,一般都是80ml多,特别涨也就130ml的样子,但母乳没奶粉实,容易饿,白天三个小时,最高记录四个,到晚上也就两个多小时,要是不足也就一个多小时就饿醒了
你两个加起来130毫升还是一个奶啊
点击查看全文
宝贝勤勤 发表于 2015-03-20 12:10
<br/>你两个加起来130毫升还是一个奶啊
两个!要是一个我就乐死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝咳嗽吗?如果咳嗽的话还是要去医院看看。我家宝就是40多天的时候有点咳嗽,后来就开始吐奶,和溢奶不一样,吐的很多,刚开始我们也以为是孩子小,过一段时间就能好。结果又吐了一个星期,到医院去看是肺炎,吊了一个星期水,病好了就不吐了。要是只是吐奶应该就没什么。
点击查看全文