要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝第四周吐奶严重

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1656450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝打完嗝就能踏踏实实睡觉,小体重正常增长,第三周八斤多,结果进去第四周宝宝开始严重吐奶,拍完嗝还要吐奶,几乎吃多少吐多少,老公就只能45度角抱着宝宝,最少半个小时起步,但有时还是会吐,今天抱着宝宝称体重小家伙就8斤整,不但没长还瘦了六两,这可怎么办?有懂得姐妹出出主意吗?需不需要去医院?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
YY媽 发表于 2015-03-14 07:15
<br/><br/><br/>150太多了 一个月内最多120
就前天晚上一次,momo吃完100ml吃不饱就一直大哭,老公就加了一次50ml,然后居然都吃了给老公吓得就开始吐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 20:03
<br/>大便够好的,数量颜色都没问题,大便也是金黄色,饿了就只能一点一点加量,要不吃多了准吐了,昨晚最高记录150ml
150ML那也太多了
点击查看全文
黑暗迷梦 发表于 2015-03-14 09:55
<br/>150ML那也太多了
不是说小宝宝有饱吗?真是害人呀,小家伙一定是吃多了才吐的
点击查看全文
禁止发言 |
mayhzxs 发表于 2015-03-14 13:55
<br/>我家月子里很少吐,出了月子第二个月吐奶很严重,后来问了医生,医生让每次奶量减少一点就好了,宁愿少吃多餐也不要一餐吃太多。现在基本不吐奶了,当然吃完还是要拍一下嗝的。
我昨天晚上开始也开始减奶量了,昨天就吐的少些了,这样能管用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝妈,我在别的帖子里看你也用新安怡吸奶器,有没啥好办法能多吸出奶来~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
有时宝宝闹是因为肠胃不舒服,如果又喂她,她一吃就会吐奶。一定要间隔一定时间再喂。
点击查看全文
tt78224989 发表于 2015-03-15 07:56
<br/>有时宝宝闹是因为肠胃不舒服,如果又喂她,她一吃就会吐奶。一定要间隔一定时间再喂。
嗯嗯,现在知道了,已经给宝宝减量,吃完奶哭闹会先再次拍嗝,如果还继续哭闹加奶只会10ml的加了,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
吃完奶后多拍拍隔
点击查看全文
kongjia 发表于 2015-03-15 19:43
<br/>吃完奶后多拍拍隔
拍了,出嗝也会吐,现在都要斜着抱半个小时才不吐
点击查看全文