要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝第四周吐奶严重

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1655550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝打完嗝就能踏踏实实睡觉,小体重正常增长,第三周八斤多,结果进去第四周宝宝开始严重吐奶,拍完嗝还要吐奶,几乎吃多少吐多少,老公就只能45度角抱着宝宝,最少半个小时起步,但有时还是会吐,今天抱着宝宝称体重小家伙就8斤整,不但没长还瘦了六两,这可怎么办?有懂得姐妹出出主意吗?需不需要去医院?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-03-13 20:28
<br/>我是母乳的,我都是等她自己停掉的
我母乳好的多,只是偶尔吐奶,喝奶粉百分之百吐,应该是喝的太多了,今晚尽量试试
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 20:45
<br/>我母乳好的多,只是偶尔吐奶,喝奶粉百分之百吐,应该是喝的太多了,今晚尽量试试
宝宝一个小时前喝完,又吐了一口奶 又哭了 好像又饿了!
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-03-13 20:49
<br/>宝宝一个小时前喝完,又吐了一口奶 又哭了 好像又饿了!
我觉得我儿子拿母乳就当零食,都是睡觉的时候想吃,吃饱还是奶粉,母乳是每小时吃一个然后就睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 20:51
<br/>我觉得我儿子拿母乳就当零食,都是睡觉的时候想吃,吃饱还是奶粉,母乳是每小时吃一个然后就睡了
我女儿喝着喝着就睡着了 ,刚刚查了下 说是要坐着喂奶,可是屁股好疼阿! 宝妈 有什么好办法吗
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-03-13 21:13
<br/>我女儿喝着喝着就睡着了 ,刚刚查了下 说是要坐着喂奶,可是屁股好疼阿! 宝妈 有什么好办法吗
真没什么好办法,主要mo哥什么意思都能睡着,我也试着坐着喂意义不大,只是觉得坐着喂容易呛到宝宝,因为不用吸奶水已经流出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
momo妈妈,还没满月150ml量确实不小哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
减少些奶量~孩子也不是总能吃那么多!可能会变的!
点击查看全文
wznhugy 发表于 2015-03-13 22:40
<br/>momo妈妈,还没满月150ml量确实不小哦。
所以mo爷吐的昏天黑地的,谁知道小家伙不知道饱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2015-3-13 20:03
<br/>大便够好的,数量颜色都没问题,大便也是金黄色,饿了就只能一点一点加量,要不吃多了准吐了,昨晚最高记录 ...
<br/><br/>150太多了 一个月内最多120
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家的今天20天开始呛奶了 吐得不多 也怪吓人的
点击查看全文