要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

能不能排除宫外孕呀!!

楼主: 小魔女^•^
来自Android |举报
1119055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心宫外孕 ,老觉得肚子不舒服 今天还出血了 ,有经验的宝妈快帮我看看

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:02
<br/>我也是周期26天,现在孕41天,但是一直见褐色的,34天时去医院B超就太小了,基本确定了宫内,血HCG翻倍挺好的,孕酮109大单位,也正常,就是流啊流,怎么办啊
b超没看到,医生没开保胎药吧,红色的血吗?我是38天见红,b超看到孕囊了,医生开了保胎药,我不是红色的血,就是褐色的,一点点,尽量卧床,一直到60天才干净,期间抽了几次血,hcg孕酮还可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看HCG数值应该不是宫外
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看HCG数值应该不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-03-13 16:05
<br/>b超没看到,医生没开保胎药吧,红色的血吗?我是38天见红,b超看到孕囊了,医生开了保胎药,我不是红色的血,就是褐色的,一点点,尽量卧床,一直到60天才干净,期间抽了几次血,hcg孕酮还可以
B超看见宫内卵泡,34天做的医生说还太小了,没给开药,自己买了维E和叶酸在吃,卧床中,每天都在担惊受怕中过,总算看见过来人了,55555
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:05
<br/>b超没看到,医生没开保胎药吧,红色的血吗?我是38天见红,b超看到孕囊了,医生开了保胎药,我不是红色的血,就是褐色的,一点点,尽量卧床,一直到60天才干净,期间抽了几次血,hcg孕酮还可以
不是红色的,偏褐色,无腹痛
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:08
<br/>B超看见宫内卵泡,34天做的医生说还太小了,没给开药,自己买了维E和叶酸在吃,卧床中,每天都在担惊受怕中过,总算看见过来人了,55555
你现在还有血,就去b超看看,现在能看到了,医生就会开保胎药,吃药会好点,叶酸没有保胎作用,维E也只是辅助功能,保胎药会更好
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:10
<br/>不是红色的,偏褐色,无腹痛
褐色就还好,我最怕看到红色的了,
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:11
<br/>你现在还有血,就去b超看看,现在能看到了,医生就会开保胎药,吃药会好点,叶酸没有保胎作用,维E也只是辅助功能,保胎药会更好
前天去看医生说过一周去B超,到时候看是否长大了,长大了就开药给我,还有五天就去做了,但是不免还是担心
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:12
<br/>前天去看医生说过一周去B超,到时候看是否长大了,长大了就开药给我,还有五天就去做了,但是不免还是担心
那说不定到时候都有胎心胎芽了,如果是我,还是尽早b超,这样可以开保胎药,
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:15
<br/>那说不定到时候都有胎心胎芽了,如果是我,还是尽早b超,这样可以开保胎药,
本来医生要孕52天预约去做B超的,后来我又去看,她看我紧张,就说一周去做吧,到时候是孕46天,我也怕去太早了做不出来
点击查看全文