要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

能不能排除宫外孕呀!!

楼主: 小魔女^•^
来自Android |举报
1120455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心宫外孕 ,老觉得肚子不舒服 今天还出血了 ,有经验的宝妈快帮我看看

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:19
<br/>本来医生要孕52天预约去做B超的,后来我又去看,她看我紧张,就说一周去做吧,到时候是孕46天,我也怕去太早了做不出来
没见红是可以晚点去,见红了不一样,可以早点做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-03-13 16:20
<br/>没见红是可以晚点去,见红了不一样,可以早点做
医生觉得已经提前去做了,估计也是怕做不出来吧,我只好卧床了,你当时都流到孕60天吗?吃药好转没有?
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:21
<br/>医生觉得已经提前去做了,估计也是怕做不出来吧,我只好卧床了,你当时都流到孕60天吗?吃药好转没有?
吃药也没好转,一直那样,内裤上一般没有,用纸擦有一点点,我也以为一个星期十来天会干净,没想到二十多天,后面药减量了,反正吃着也不干净,就少吃一点吧,卧床难受,中午起来两个小时吃饭晒太阳,下午六点起来,九点多睡觉,我这样卧床还算好的,有的除了上厕所,都在床上过,还不洗澡不洗头,那才辛苦,坚持吧,过段时间就好了
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:26
<br/>吃药也没好转,一直那样,内裤上一般没有,用纸擦有一点点,我也以为一个星期十来天会干净,没想到二十多天,后面药减量了,反正吃着也不干净,就少吃一点吧,卧床难受,中午起来两个小时吃饭晒太阳,下午六点起来,九点多睡觉,我这样卧床还算好的,有的除了上厕所,都在床上过,还不洗澡不洗头,那才辛苦,坚持吧,过段时间就好了
躺的腰酸背痛的,真是无聊加痛苦!还担惊受怕!哎!我是上厕所和吃饭起来,其余尽量减少活动的
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:28
<br/>躺的腰酸背痛的,真是无聊加痛苦!还担惊受怕!哎!我是上厕所和吃饭起来,其余尽量减少活动的
我还是要起来,反正也没什么血,身边有个朋友,也是褐色的,她都不卧床,每天坐着烤火,我姐卧床也像你那样老老实实在床上待着,我干净后没几天实在无聊,又做饭了洗衣服拖地,前几天检查胎盘低,这几天除了做饭也不能做其它家务活了
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:31
<br/>我还是要起来,反正也没什么血,身边有个朋友,也是褐色的,她都不卧床,每天坐着烤火,我姐卧床也像你那样老老实实在床上待着,我干净后没几天实在无聊,又做饭了洗衣服拖地,前几天检查胎盘低,这几天除了做饭也不能做其它家务活了
好像胎盘低就会经常见褐色的,你还是少做事情,为了宝宝尽量当心一些!不知道我是什么原因见红,医生也说不上来,什么宫外孕,先兆流产,胚胎质量不好,可我看血HCG很好啊,翻倍也不错啊,说不清楚
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:34
<br/>好像胎盘低就会经常见褐色的,你还是少做事情,为了宝宝尽量当心一些!不知道我是什么原因见红,医生也说不上来,什么宫外孕,先兆流产,胚胎质量不好,可我看血HCG很好啊,翻倍也不错啊,说不清楚
之前褐色跟胎盘低没关系的,那时候胎盘还没长了,现在还早,不干重活应该会长上去,现在见红就不好了,那就是胎盘低的原因,一般都没事,自己注意,我是不干重活了,饭还是要做
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:36
<br/>之前褐色跟胎盘低没关系的,那时候胎盘还没长了,现在还早,不干重活应该会长上去,现在见红就不好了,那就是胎盘低的原因,一般都没事,自己注意,我是不干重活了,饭还是要做
我是啥都不干,都是老公去做,老老实实的卧床休息,每天还直叫累,确实累呢,腰酸背痛的!一起加油吧吧!
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-13 16:41
<br/>我是啥都不干,都是老公去做,老老实实的卧床休息,每天还直叫累,确实累呢,腰酸背痛的!一起加油吧吧!
你现在肯定是什么也不要做,我那二十几天也没做,现在四个月多了,可以正常活动,胎盘低就不干重活
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-03-13 16:43
<br/>你现在肯定是什么也不要做,我那二十几天也没做,现在四个月多了,可以正常活动,胎盘低就不干重活
嗯嗯,等到过了三个月稳定以后我想去上班了,这样下去会疯掉了,每天浑浑噩噩的生活不行哦
点击查看全文