要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月8号排卵的姐妹

楼主: 蒋荞蔓
来自疯狂造人 |举报
13288132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵的姐妹 你们焦急么?准备哪一天测啊?这几天体温没降 希望保持住 大家有何症状啊?
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫头5280 发表于 2015-03-13 10:15
<br/>我应该也是8号排卵的吧,今天测了没有,昨晚梦见蛇了,不会预示着什么吧
这是胎梦 你肯定有了 不是说梦到蛇就会怀孕么 下礼拜二一起测看看
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
丫头5280 发表于 2015-03-13 10:15
<br/>我应该也是8号排卵的吧,今天测了没有,昨晚梦见蛇了,不会预示着什么吧
你这几天测体温了么?高么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,以前没有备孕的时候,排卵期过后,有刺痛等的感觉吗?我昨晚突然有一股白带排出,今早有姨妈感,期待呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:15
<br/>有了记得传好孕哦
大家一起祈祷,真心真意希望我们都会如愿
点击查看全文
我的症状是感冒了
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
你怀孕了 会有感冒的症状的
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
sunnyLF 发表于 2015-03-13 10:22
<br/>姐妹们,以前没有备孕的时候,排卵期过后,有刺痛等的感觉吗?我昨晚突然有一股白带排出,今早有姨妈感,期待呀!
难道你着床了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:12
<br/>你体温有上升的趋势 好兆头啊 我早上测36.8 你呢
7号36.49,排卵。8号36.60。9号36.88,10号36.89,11号36.88,12号36.95,13号36.87。我已经不套症状了,症状都是浮云。等吧!
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:51
<br/>难道你着床了?
不知道,前面有一个月也是这样的感觉,但是后面什么都没有。现在超级忐忑,眼巴巴看着日子赶紧过,好能测出来
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
xiaoxiao0906 发表于 2015-03-13 10:52
<br/>7号36.49,排卵。8号36.60。9号36.88,10号36.89,11号36.88,12号36.95,13号36.87。我已经不套症状了,症状都是浮云。等吧!
你的温度好高啊 而且一直在保持呢 不错的
点击查看全文