要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月8号排卵的姐妹

楼主: 蒋荞蔓
来自疯狂造人 |举报
13306132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵的姐妹 你们焦急么?准备哪一天测啊?这几天体温没降 希望保持住 大家有何症状啊?
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunnyLF 发表于 2015-03-13 10:56
<br/>不知道,前面有一个月也是这样的感觉,但是后面什么都没有。现在超级忐忑,眼巴巴看着日子赶紧过,好能测出来
你备孕多久了?不要给自己压力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:57
<br/>你备孕多久了?不要给自己压力!
3个月,本来着急过年回家前能成功,因为家里的亲戚添了4个孩子,结果也没有,回家那个尴尬呀
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
sunnyLF 发表于 2015-03-13 10:59
<br/>3个月,本来着急过年回家前能成功,因为家里的亲戚添了4个孩子,结果也没有,回家那个尴尬呀
过年压力大啊 老人亲戚都会问 很烦人的 尽量少接触
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:57
<br/>你的温度好高啊 而且一直在保持呢 不错的
期待着床降温呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:10
<br/>比我早两天 你周日就可以测啦
希望不要落空啊
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
我刚测试了 好像看到印子了 快去帮我看看
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
快去帮我看看 好像测到了 是不是我眼睛花了  今天才13号
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
xiaoxiao0906 发表于 2015-03-12 20:46
<br/>妹妹体温多少?
我好像测到了
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
xwj0910 发表于 2015-03-12 21:31
<br/>同一天排的哟   我想等20号再测。。。好焦急啊   等待的日子太难熬
快测 饿测到了
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
超级兔宝 发表于 2015-03-12 21:34
<br/>我是7号排的,昨天排卵试纸已经变很淡了,都没心思测了,周末回我妈家过舒缓下心情,下周二测吧。
我刚手贱测了!好像有灰色
点击查看全文