要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月8号排卵的姐妹

楼主: 蒋荞蔓
来自疯狂造人 |举报
13279132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵的姐妹 你们焦急么?准备哪一天测啊?这几天体温没降 希望保持住 大家有何症状啊?
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-03-12 21:19
<br/>哈哈......都是忐忑的人
是的啊 你几号排的啊
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
超级兔宝 发表于 2015-03-12 21:34
<br/>我是7号排的,昨天排卵试纸已经变很淡了,都没心思测了,周末回我妈家过舒缓下心情,下周二测吧。
好的 那我也周二测 希望我们有个漂亮的中队长
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
bobo和juanjuan 发表于 2015-03-12 21:52
<br/>我8号晚上排得,9号就有姨妈感,这个感觉今天还有,打算十天后测。备孕一年半了,压力山大阿。
我下周二测看看 你也一起啊
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
xwj0910 发表于 2015-03-12 21:31
<br/>同一天排的哟   我想等20号再测。。。好焦急啊   等待的日子太难熬
下周二一起测看看 祝我们好孕
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
妮妮麻嘛 发表于 2015-03-12 22:10
<br/>6号排现在没有症状
比我早两天 你周日就可以测啦
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
xiaoxiao0906 发表于 2015-03-13 09:49
<br/>我8号36.60,后面五天一直36.88左右
你体温有上升的趋势 好兆头啊 我早上测36.8 你呢
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
缘遇萌宝 发表于 2015-03-13 09:58
<br/>7号促排的,也是在焦急忐忑的等待,好期待又好怕失望,备孕一年了,真希望奇迹能降临,希望我们都是幸运儿
不要着急 肯定会有的 宝宝来了 谁也挡不住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-13 10:13
<br/>不要着急 肯定会有的 宝宝来了 谁也挡不住
嗯嗯,只能这样互相安慰了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我应该也是8号排卵的吧,今天测了没有,昨晚梦见蛇了,不会预示着什么吧
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
缘遇萌宝 发表于 2015-03-13 10:14
<br/>嗯嗯,只能这样互相安慰了
有了记得传好孕哦
点击查看全文