要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

验血B超结果,好难过好紧张,宝贝要坚强

楼主: erbady
来自iPhone |举报
1094932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月22日,排卵日2月6日,图片分别是5周,6周,7周的验血检查结果,5周时候孕酮只有14点多,太低了,医生让我打黄体酮针吃药保胎,6周时孕酮47点多了,HCG翻倍不错,继续打针吃药,可是昨天7周了,孕酮降到44点多,HCG虽然涨了但翻倍不好,B超无胎心胎芽有卵黄囊,孕囊只1.7*1.0*1.7,医生说下周一在验血,我的心都凉了,宝贝,一定要坚强!

点击查看全文
erbady (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油好yun 发表于 2015-03-12 10:12
<br/>排卵晚的话再等一周吧 我们都要有信心
2月5或6排卵,我们都加油!
点击查看全文
erbady (楼主)
lyzABB 发表于 2015-03-12 10:24
<br/>感觉你也要吃点补佳乐,你问问医生,你这个再等一周应该就有胎心胎芽了!加油
谢谢宝妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雌二醇不好呢,几乎没怎么涨,我前期一周能涨六百多大单位,雌二醇是长胎心的,你雌二醇这么低,没胎心是可以理解的。你孕酮不算低,我15左右呢,不怕的
点击查看全文
erbady (楼主)
yifeige 发表于 2015-03-12 12:21
<br/>雌二醇不好呢,几乎没怎么涨,我前期一周能涨六百多大单位,雌二醇是长胎心的,你雌二醇这么低,没胎心是可以理解的。你孕酮不算低,我15左右呢,不怕的
pg/ml是大单位吗?那我上周是233.7,这周是342.3,为啥长这么慢啊,
点击查看全文
erbady (楼主)
yifeige 发表于 2015-03-12 12:21
<br/>雌二醇不好呢,几乎没怎么涨,我前期一周能涨六百多大单位,雌二醇是长胎心的,你雌二醇这么低,没胎心是可以理解的。你孕酮不算低,我15左右呢,不怕的
谢谢宝妈,一切加油宝宝都棒棒的,你这么说我心里有点底了,我要下周一复查时好好问问医生,哎,还找的专家,说的话都惜字如金
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也觉得你的雌二醇低了…这是宝宝发育的关键哦…一定要补补啰
点击查看全文
erbady 发表于 2015-03-12 12:25
<br/>pg/ml是大单位吗?那我上周是233.7,这周是342.3,为啥长这么慢啊,
是大单位。这个什么原因我也说不上,但是我去年五月情况和你类似,hcg翻倍不好,雌二醇也不好,即便打针保胎还是没保住,我后来吃中药调理,12月怀孕这次数值就比较好了。
点击查看全文
erbady 发表于 2015-03-12 12:28
<br/>谢谢宝妈,一切加油宝宝都棒棒的,你这么说我心里有点底了,我要下周一复查时好好问问医生,哎,还找的专家,说的话都惜字如金
我看医生前都做过功课,看看这个医生网上评价如何。即便医术再好,如果人冷漠,还不如换一个技术差一点点的呢。祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是1.22末次月经的,孕酮上周末也只有10,问一下亲你是吃和打都是黄体酮吗?我这儿的医生,让我打黄体酮和吃中药保胎丸,但是那个中药实在难以下咽,打算弃药了。今天验血了,还没去拿结果。
点击查看全文
erbady (楼主)
我有一颗南瓜 发表于 2015-03-12 16:36
<br/>我也是1.22末次月经的,孕酮上周末也只有10,问一下亲你是吃和打都是黄体酮吗?我这儿的医生,让我打黄体酮和吃中药保胎丸,但是那个中药实在难以下咽,打算弃药了。今天验血了,还没去拿结果。
对,打的黄体酮针,吃的黄体酮胶丸和安胎固肾丸,孕酮低还是打针吃药吧,为了宝宝这点辛苦不怕,等你好消息哟
点击查看全文