要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

验血B超结果,好难过好紧张,宝贝要坚强

楼主: erbady
来自iPhone |举报
1096332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月22日,排卵日2月6日,图片分别是5周,6周,7周的验血检查结果,5周时候孕酮只有14点多,太低了,医生让我打黄体酮针吃药保胎,6周时孕酮47点多了,HCG翻倍不错,继续打针吃药,可是昨天7周了,孕酮降到44点多,HCG虽然涨了但翻倍不好,B超无胎心胎芽有卵黄囊,孕囊只1.7*1.0*1.7,医生说下周一在验血,我的心都凉了,宝贝,一定要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-12 10:14
<br/>那这位宝妈我问一下,我3.7是5802,3.11是1万3千多~隔4天才涨那么多,有问题吗
好像说6000以上会翻倍慢一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要做麻麻 发表于 2015-03-12 21:30
<br/>好像说6000以上会翻倍慢一点
希望是这样吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌天醇原来我40天去验时才两百多,但hCg超2万,孕酮是31大单位,我们这里的医生不看重这个,49天也有胎心胎芽了。宝妈要放松心情。
点击查看全文
<br/>那这位宝妈我问一下,我3.7是5802,3.11是1万3千多~隔4天才涨那么多,有问题吗
我建议你过几天再去验一下,hcg确实有时快有时慢,你这个不算差,并且也许下次测就长得很快,过万以后,不用太担心。
点击查看全文
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-13 08:45
<br/>我建议你过几天再去验一下,hcg确实有时快有时慢,你这个不算差,并且也许下次测就长得很快,过万以后,不用太担心。
谢谢宝妈
点击查看全文
没啥大问题,我的建议是你过几天再验血看看,每个人不同,hcg确实是有时候长得快,有时候慢,现在过万了,不必特别关注了,每天长个几千,都算正常。
点击查看全文
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-13 15:16
<br/>没啥大问题,我的建议是你过几天再验血看看,每个人不同,hcg确实是有时候长得快,有时候慢,现在过万了,不必特别关注了,每天长个几千,都算正常。
希望过俩天后B超结果棒棒得!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
hcg40天9200,42天11800,44天17700,雌二醇一直310—360之间缓慢增长。我需要正能量。
点击查看全文
erbady (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
minimumtoo 发表于 2015-03-13 17:48
<br/>hcg40天9200,42天11800,44天17700,雌二醇一直310—360之间缓慢增长。我需要正能量。
加油吧,宝宝会坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宝妈后来有去医院超了吗,结果怎样啊,我也是51天都没胎心胎芽啊
点击查看全文