要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝五个半月不会翻身

楼主: 2014宝马仔
2183140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,还不会翻身正常吗?手放在他屁股推一下,他就会用力翻过去,翻成俯卧,但是手不帮他,他一点想翻的意思都没有,怎么办啊,听朋友很多都是四个多月就会翻身了。我家的手也还不会主动去拿东西,比如放了玩具在桌子上,抱他去,他就一直看,双脚蹬,很想要,但不会伸手去拿,只有拿到他面前他就会双手来拿。宝妈们,说说你们的宝贝都几个月会翻身啊?因为住院三个月保胎才保住的宝宝,好担心保胎针会对他有什么影响,真是操不完的心啊
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:23 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2015-03-12 17:09
<br/>五个半月,衣服多翻不过来
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:49 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2015-03-12 13:45
<br/>你的是冬天还是夏天?唉,当妈真操心啊
我家的是冬天,可能衣服穿得多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:23 | 来自Android
simike2006 发表于 2015-03-12 18:49
<br/>我家的是冬天,可能衣服穿得多。
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:35 | 来自iPhone
我家宝宝今天刚七个月整,早上突然在床上发气要起来,我不理她,自己在那翻来覆去突然翻过身去了,平时练习帮她翻就哭,懒得不得了,今天早上会翻以后,白天到现在只要放到床上就翻,停不下来,高兴得不得了,翻得上瘾了,之前我也担心得不得了,看来每个孩子发育得情况都不一样,别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:08 | 来自Android
这个还是别担心啦,孩子也不是生产线生产的,干嘛和别人家的孩子比,每天没事时多陪他趴一会儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:16 | 来自Android
可爱果果bxf 发表于 2015-03-12 20:35
<br/>我家宝宝今天刚七个月整,早上突然在床上发气要起来,我不理她,自己在那翻来覆去突然翻过身去了,平时练习帮她翻就哭,懒得不得了,今天早上会翻以后,白天到现在只要放到床上就翻,停不下来,高兴得不得了,翻得上瘾了,之前我也担心得不得了,看来每个孩子发育得情况都不一样,别着急
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:17 | 来自Android
ぁ鹿5ぁ 发表于 2015-03-12 21:08
<br/>这个还是别担心啦,孩子也不是生产线生产的,干嘛和别人家的孩子比,每天没事时多陪他趴一会儿
嗯嗯,心态放好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 21:56 | 来自Android
正常,只是你没用锻炼,我女儿一周九小时候从来没用学爬,我不会翻身,健康,只要有学都会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:04 | 来自Android
小禹宝贝 发表于 2015-03-12 21:56
<br/>正常,只是你没用锻炼,我女儿一周九小时候从来没用学爬,我不会翻身,健康,只要有学都会的
嗯嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:33 | 来自Android
不要太着急,等到时候了自己就会了,<br/>这个都是有早有晚的,等他对什么东西感兴趣了躺着又阻挡视线等情况的时候自己就会翻过去找了
点击查看全文