要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝五个半月不会翻身

楼主: 2014宝马仔
2188040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,还不会翻身正常吗?手放在他屁股推一下,他就会用力翻过去,翻成俯卧,但是手不帮他,他一点想翻的意思都没有,怎么办啊,听朋友很多都是四个多月就会翻身了。我家的手也还不会主动去拿东西,比如放了玩具在桌子上,抱他去,他就一直看,双脚蹬,很想要,但不会伸手去拿,只有拿到他面前他就会双手来拿。宝妈们,说说你们的宝贝都几个月会翻身啊?因为住院三个月保胎才保住的宝宝,好担心保胎针会对他有什么影响,真是操不完的心啊
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:24 | 来自Android
pipiyr 发表于 2015-03-12 22:33
<br/>不要太着急,等到时候了自己就会了,<br/>这个都是有早有晚的,等他对什么东西感兴趣了躺着又阻挡视线等情况的时候自己就会翻过去找了
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 23:28 | 来自iPhone
不用太担心,孩子发育有早晚的,陪着他多练习趴着,翻身到时间自然就会了。现在可能天冷衣服穿得多,宝宝就不太爱动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:32 | 来自Android
D1143827157 发表于 2015-03-12 23:28
<br/>不用太担心,孩子发育有早晚的,陪着他多练习趴着,翻身到时间自然就会了。现在可能天冷衣服穿得多,宝宝就不太爱动。
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 23:48 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2015-03-12 23:32
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈
没事,晚安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 01:39 | 来自Android
D1143827157 发表于 2015-03-12 23:48
<br/>没事,晚安!
晚安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 11:43
宝妈淡定,我宝宝45天趴着抬头抬很高,很开心,也就没再训练过。结果3个多月的时候,偶然想让他再抬一次。。。抬不起来了。。。趴在床上!当时我也很着急的,后来引导引导就会了。我觉得每个宝宝发育快慢不一致,没可比性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:50
回复 2014宝马仔
<br/>感觉都给他练了有一个多月了,还是在那个水平。。。抓狂!
<br/><br/>有的宝宝不喜欢动,喜静,不用强迫他,保持每天练习就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:16 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-03-13 11:43
<br/>宝妈淡定,我宝宝45天趴着抬头抬很高,很开心,也就没再训练过。结果3个多月的时候,偶然想让他再抬一次。。。抬不起来了。。。趴在床上!当时我也很着急的,后来引导引导就会了。我觉得每个宝宝发育快慢不一致,没可比性的。
嗯嗯,知道了,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:16 | 来自Android
沫沫叶子 发表于 2015-03-13 12:50
<br/><br/><br/>有的宝宝不喜欢动,喜静,不用强迫他,保持每天练习就行了
、嗯嗯,心里干着急了,要调整好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 14:15 | 来自WAP
宝妈,不用太担心,我家宝宝也才刚会翻,五个多月了,跟他的体重可能也有关系,宝宝19斤了。最近我担心他拉肚子问题,反反复复半个多月了。
点击查看全文