要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

慢性盆腔炎腹痛五年跪求治疗方案

楼主: chuhaoyun
49480138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2011年八月宫外孕腹腔镜手术后腹部两侧痛,复查bc有积液,吃中药几个月没疗效,就中西结果加理疗,症状消失一个礼拜左右又出现,一直断断续续吃中药都没疗效,现在bc检查没积液,就是腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:19 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-18 13:43
<br/><br/><br/>恭喜你,怀孕了肚子就不疼了,记住能顺产尽量顺产,剖腹产会感染导致病情复发加重,我就是被造影,剖腹产害得病越来越重,孩子都没法带,天天疼死了,希望你们通过顺产生孩子把病带好,做个健康的妈妈,毕竟孩子生完也要有个好身体去养孩子。
你怀孕前也疼吗?我是盆腔积液
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
我艾灸已经上火了,但我是湿寒体质,腹痛一冷就加重刺痛,不知道要不要继续艾灸?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:39 | 来自WAP
lcz0611 发表于 2015-3-18 14:19
<br/>你怀孕前也疼吗?我是盆腔积液
<br/><br/>怀孕前左侧做完造影后就开始疼,直到怀孕完全不疼了,你只是积液,从来没有疼过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:42 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-19 15:39
<br/><br/><br/>怀孕前左侧做完造影后就开始疼,直到怀孕完全不疼了,你只是积液,从来没有疼过吗?
断断续续疼了五年了,现在怀孕40天了,肚子还是疼,好怕影响宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 02:16 | 来自WAP
lcz0611 发表于 2015-3-19 17:42
<br/>断断续续疼了五年了,现在怀孕40天了,肚子还是疼,好怕影响宝宝
<br/><br/>你放心,只要怀孕了慢慢的肚子就会不疼了,论坛里很多升级经验贴都写过这种感受的,我自己也是怀孕了当月就不疼了,所以你不要有思想负担,一定会生个健康的孩子,但是你要坚持顺产,很多人顺产后肚子也不疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:57 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-20 02:16
<br/><br/><br/>你放心,只要怀孕了慢慢的肚子就会不疼了,论坛里很多升级经验贴都写过这种感受的,我自己也是怀孕了当月就不疼了,所以你不要有思想负担,一定会生个健康的孩子,但是你要坚持顺产,很多人顺产后肚子也不疼了。
谢谢你,也希望你早点康复,这种疼真的是很折磨人,我81年的大龄头胎,不知道还能顺产不,希望我们都能如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 06:35 | 来自WAP
lcz0611 发表于 2015-3-20 11:57
<br/>谢谢你,也希望你早点康复,这种疼真的是很折磨人,我81年的大龄头胎,不知道还能顺产不,希望我们都能如愿 ...
<br/><br/>年龄不是剖宫产的首要条件,而是个人的意志决定的,我们的妈妈那一辈几乎没人剖宫产,都是自己生的,坚定信念,为了自己的身体健康也为了孩子,多看看顺产的经验贴吧。毕竟孩子生完需要有一个好身体带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:29 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-21 06:35
<br/><br/><br/>年龄不是剖宫产的首要条件,而是个人的意志决定的,我们的妈妈那一辈几乎没人剖宫产,都是自己生的,坚定信念,为了自己的身体健康也为了孩子,多看看顺产的经验贴吧。毕竟孩子生完需要有一个好身体带孩子。
好的,非常感谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 12:28
84P@]DIC851$IJ5BN5I(U67.jpg 蒲公英18和路路通20
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:33 | 来自疯狂造人
亲,你是医生?这个药方怎么用?口服的?一般体质都能用?
点击查看全文