要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

慢性盆腔炎腹痛五年跪求治疗方案

楼主: chuhaoyun
49597138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2011年八月宫外孕腹腔镜手术后腹部两侧痛,复查bc有积液,吃中药几个月没疗效,就中西结果加理疗,症状消失一个礼拜左右又出现,一直断断续续吃中药都没疗效,现在bc检查没积液,就是腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 17:19 | 来自Android
happibaby 发表于 2015-03-14 21:41
<br/><br/><br/>我也是左侧小腹隐痛,久治不愈,又不怀孕,现保守治疗,希望大家早日康复,顺利怀孕!
那你有检查出左侧痛的原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:59
回复 盼宝.
<br/>那你有检查出左侧痛的原因吗
<br/><br/>输卵管炎,粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
我觉得你可以试试灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-03-11 16:20
<br/>我人每天犯困乏力没精神,前段时间跳绳一段时间感觉腹痛加重就没跳了
我也搞不懂到底要不要运动 我看的中医和我说要静养,不要一直运动……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:22 | 来自疯狂造人
taiz 发表于 2015-03-15 12:07
<br/>我吃了蜂胶后改善了一点,不知道对你们有用不。我还在吃那个妇科千金胶囊,不过一停药就疼。
蜂胶有用吗?也起到消炎作用是吧,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:24 | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2015-03-13 12:16
<br/>我也是两侧疼,左侧严重些,中西医都看过,以前是口服中药,最近几个月囗服,健身,药渣子敷,灌肠,粗盐敷,中药泡脚,还有林老灌肠方都用了
恭喜啊,看到这样能怀孕太觉得欣慰了,我也是症状差不多,什么方法都试了就是不好……太痛苦了,年龄大了想怀孕连同房都不敢
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:27 | 来自疯狂造人
lsy1985 发表于 2015-04-05 16:19
<br/>我也搞不懂到底要不要运动 我看的中医和我说要静养,不要一直运动……
我看中医也是这样说的,而且我最近发现我一运动症状会加重,现在不敢锻炼了,天天在家静养,你最近好些了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:50 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-04-05 16:27
<br/>我看中医也是这样说的,而且我最近发现我一运动症状会加重,现在不敢锻炼了,天天在家静养,你最近好些了没
我就一直反复,月经前会基本无症状,但一来月经就不行了,每个月都这样反复,而且我月经期服用抗生素,平时中药、理疗、艾灸、针灸、灌肠,能治疗的手段都用上了~我到现在还没摸索出来到底哪种治疗对我是有效的,实在等不及想备孕所以前两天去做了造影,不行就手术或者其他激进点的手段吧,实在觉得太折磨了
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:18 | 来自疯狂造人
那你比我好些,我是时时刻刻腹痛,什么治疗也试过没什么疗效,真是折磨死人了,你造影检查结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:56 | 来自疯狂造人
前天去做的,还没出结果呢,做好了最坏的打算……不行就腹腔镜或者试管吧。现在每天跑医院,所有的时间都耗在这上面,什么工作什么前途都被耽误了,老公也快熬成和尚了,生活质量一塌糊涂,哎,不就盆腔炎嘛,怎么这么难治啊
点击查看全文