要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

扒扒各家养孩子贵在哪?

楼主: 遥言宵宵
53752183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两经济条件好的朋友和我说养孩子贵!我说贵在哪?他们说奶粉啊尿布啊?我说这些贵吗?他们说很贵!唉……顿时很头马从头上过?这些很贵吗?我家一罐奶粉吃二个月还吃不完,尿片就在三百块这样,当然我用的不是国外大牌,我觉的不红屁没必要用国外的,贵又不好买!每个月吃一瓶DHA和一瓶钙(这是我吃的,孩子补的)别的花费没什么有!(我没有说我有钱不当这是钱啊!大家别理错了)大概一个月就在一千块!我觉的这样不贵呀~分下来就是一个宝五百…吃喝用这方面我觉的贵不到哪去吧?我觉的用钱多的是保险…未来上的幼儿园…还有哪些要花钱的地方?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:20 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-11 13:58
<br/>就一千五左右!一个孩子花这么多算起来可能是有点多…呵呵……可能我以前花惯了!以前我一个月个人花费在三千…现在自己没花钱的地!都是花在熊孩子上一二千…我觉的好像还有钱剩…所以没觉的贵……
养不起了!以后读书什么的用钱更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:22 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-11 14:18
<br/>同感…幼儿园就跟抢钱一样!还不教好…经常发生点事
我大女儿读了四年(现在最后一学期)从三千多涨到五千多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 14:26 | 来自Android
我女儿一个月奶粉两罐600,再加零食衣服之类的四百,还有衣服,现在开销还好,省了奶粉和尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:26 | 来自WAP
<br/><br/>你有母乳,省很多的。。如果2个孩子全奶粉,你试试?  我女儿混合喂养了1个半月后全奶粉。。。2周岁前一个月4桶,2周岁开始自己白天想不到喝了,就早晚喝,一个月1.5-2桶。。。。。尿不湿也是一个月200-300。。。。我家光奶粉喝了2万了。。。。。31个月。。。。以前奶粉每次买2箱,2500左右。。。2个月买一次。。以前每到买奶粉的时候我就愁死了。。。。现在就不急了,一箱一买。。。。。
<br/>
<br/>还有生病也是大头,还好我女儿身体一直好的,31个月了,从没住院过,没输液过,医院也只去了3次,1次幼儿急疹,2次都是咳嗽。。。。其他感冒拉肚子都有,偶尔,都自己吃药就好了。。。。我们条件不好,如果三天两头去医院,得借钱了。。。。。反正一个月在1500。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我们这幼儿园一年5000,3年一万五。。。。。小学初中等于不花钱。。。。。如果高中或者大学或者技校,都要起码1年1万学费。。。。结婚生子都是钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-11 14:28 | 来自iPhone
我们家也是尿不湿奶粉贵,小的一个月5盒,220元/盒,尿不湿165元/包,鱼肝油48元,大的一个月奶粉3盒,220/盒,钙片,现在上幼儿园一个学期3300,机关的比较便宜,私立5、6千
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:36 | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-3-11 14:13
<br/>我是还到你宝那阶段可能还没什么感觉…以前我夫妻月花费现在用孩子上了…自己没怎么用了!还有省出来 ...
<br/><br/>宝宝一出生就迫不得已全奶粉养,一罐快四百,每月四罐,到他两岁奶粉才渐渐减少!两岁后就每天早上上早教!我自己倒是没地方花钱,就是买点衣服而已!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:40 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2015-03-11 13:50
<br/>先坐稳!!!
妍妈~宝宝好点吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:42 | 来自iPhone
贵在玩具衣服。奶粉纸尿裤我们这真的不贵,纸尿裤就用到两三岁。玩具衣服以后可是大花销,我们这都玩lego,越大要的越复杂越贵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:43 | 来自iPhone
瑞典奶粉五六十而已,国内几百真是吓坏我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:07 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-3-11 14:43
<br/>瑞典奶粉五六十而已,国内几百真是吓坏我了
<br/><br/>天朝悲催吧。。。奶粉是不贵,贵在运费了。。。找的代购买国外的奶粉。。
点击查看全文