要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

扒扒各家养孩子贵在哪?

楼主: 遥言宵宵
53757183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两经济条件好的朋友和我说养孩子贵!我说贵在哪?他们说奶粉啊尿布啊?我说这些贵吗?他们说很贵!唉……顿时很头马从头上过?这些很贵吗?我家一罐奶粉吃二个月还吃不完,尿片就在三百块这样,当然我用的不是国外大牌,我觉的不红屁没必要用国外的,贵又不好买!每个月吃一瓶DHA和一瓶钙(这是我吃的,孩子补的)别的花费没什么有!(我没有说我有钱不当这是钱啊!大家别理错了)大概一个月就在一千块!我觉的这样不贵呀~分下来就是一个宝五百…吃喝用这方面我觉的贵不到哪去吧?我觉的用钱多的是保险…未来上的幼儿园…还有哪些要花钱的地方?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:31
我家的一周八个月:奶粉是港代购的进口启赋340,一月两桶680;尿不湿花王和好奇铂金混用一个月两包半400,吃DHA和鱼肝油是230一个月,零食一个月400(一般在进口海淘网站),玩具按去年花费平均来算一月个500左右,游泳从出生一直是每周一次,106/次,一月四次420,衣服鞋子日用品游乐场杂七杂八每月1000左右,保险平均一月1600左右(买了2份年交19000左右),还有各种突发用钱的地方,比如生病啊,买大件用品啊。两岁打算让她去早教,去考察两个,基本办卡的话150—200元/节课。上学后花费更大啊。反正想一想就是各种钱钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:49
回复 李龚一
<br/>天朝悲催吧。。。奶粉是不贵,贵在运费了。。。找的代购买国外的奶粉。。 ...
<br/><br/>是的,就是国内卖超市的也贵啊,还是需求大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:53 | 来自Android
小的时候的确用不了多少钱。月子里300左右的纸尿裤,用好奇银装的,喝母乳,就这样了,,出了月子换金装的了,还不知道一个月用多少~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:54 | 来自WAP
重复发了,养孩子就是各种钱钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:01 | 来自iPhone
出生准备了两罐300g的结果只喝了一次,现在都是全母乳,买了个吸奶器1000(比起奶粉真是微不足道)尿不湿450,我喜欢给她买衣服玩具,玩具比较贵,都是海淘回来的,因为她喜欢啃所以必须买好的,小件的都是100大件500,衣服有买日本的,屯了好多了,这两天又要下单了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:01
为什么大家买的奶粉都很贵呢?我准备断奶了,日本代购寄回来一段最贵也就260,二段200就够了,300多的养不起啊。
<br/>我家宝贝纯母乳,一个月纸尿裤2包250块,米糊80,土鸡蛋60,衣服玩具偶尔买的,不多基本忽略,鱼肝油钙片50,偶尔生病还有保险也没什么花钱的。不怎么花钱呢。
<br/>现在奶粉就买了3000,够吃半年了,大了肯定玩具也要买多了,以后还要读书,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:04 | 来自iPhone
对了还吃VD和合生元,一天7块,最近买了点米粉和零食(小饼干),一个月也就吃一盒多米粉60
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 16:05 | 来自iPhone
现在的孩子起点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:05 | 来自Android
我这两个每个月要花超级多钱。奶粉也吃的少。我母乳还凑合。一个月两罐多。每天吃钙和鱼肝油。纸尿裤什么也都跟大家差不多。<br/>我觉得贵还真是玩具衣服之类的。因为是女孩。我就天天打扮。孩子衣服好点的牌子又贵的不行。差的我又不愿穿。所以每套衣服差不多两百多。每个月至少买十几套。每次买完都后悔。下次还是继续买。玩具也多的堆一房子,其实她们最喜欢的就是塑料袋啊烂纸片啊这些。<br/>我老公一个月给我养孩子的固定费用是7000。每个月花完不够的我自己工资还要添。以后早教上幼儿园学钢琴舞蹈。。这一大堆估计我得啃我爸妈去了。<br/>今天新到的衣服又是296一件。我都想打死我自己。<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 16:12 | 来自iPhone
龙凤妈你朋友说的贵可能是说全奶粉的吧'你宝有奶吃'一个月要省一千多块钱的'总之我孩子全奶粉'我感觉宝宝每月最少要两千元左右'奶粉还是请德国朋友邮寄过来160元一盒的'如果再中国买'最便宜的奶粉也要三百多一罐的'我宝一个月要吃五至六盒奶粉'尿不湿一个月400左右'还有衣服鞋子零食水果保险'宝宝平摊下来一个月最少要两千块'感觉现在养个孩子确实压力大'我算的都是按最低算的'有些乱七八糟的都没算'你孩子有奶吃'幸福死了'我宝宝想吃母乳没有'可怜死了'
点击查看全文