要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

上厕所忘带纸,兜里只有老公照片和100块钱,用哪张?

楼主: 语凌
来自Android |举报
54512186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一则经典笑话,问上厕所忘带纸,厕所里也不供,你的兜里只有老公照片和一百块钱,你用哪张?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-03-11 16:22
<br/><br/><br/>我长这么大还没捡过100元呢
我也是没有捡过,看看什么时候走狗屎运了踩到一百块
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
锦馨女儿 发表于 2015-03-11 17:22
<br/><br/><br/>我会直接拿内裤擦.然后 内裤不要了
呵呵,不错的办法啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 18:11
<br/>怎么没有人说如果旁边有纸篓,里边有用剩的纸擦擦也可以,其实也可以往一边蹭几下,然后提裤子走人,回家再洗内裤
这个应该很少人用别人用你过的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-03-11 17:56
<br/>老公照片
老公会哭的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
盼你BABY 发表于 2015-03-11 18:40
<br/>用老公照片
老公知道了会不会想着自己臭臭了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
許願寶寶 发表于 2015-03-11 18:45
<br/>虽然很讨厌老公!但是绝不会用老公照片!
不肯用他的照片还讨厌呀?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>恩,应该没有人会用
<br/><br/>反正我是不敢用...你也是老人了,一年你还在
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2015-03-11 13:19
<br/>哈哈哈~好久不见,我能说选择第三种方式拿内裤擦完直接扔了可以吗?照片肯定不会擦,一百元能买几条内裤哈
和我想法一样
点击查看全文