要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

上厕所忘带纸,兜里只有老公照片和100块钱,用哪张?

楼主: 语凌
来自Android |举报
54522186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一则经典笑话,问上厕所忘带纸,厕所里也不供,你的兜里只有老公照片和一百块钱,你用哪张?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 | | 来自iPhone
xulei27 发表于 2015-03-11 19:09
<br/>不肯用他的照片还讨厌呀?
这就是我的原则!他是孩子爸爸!不会因为其他原因毁相片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 19:19
<br/><br/><br/>恩,应该没有人会用
要是有人用,那真是奇葩吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
xulei27 发表于 2015-03-11 19:00
<br/>可能是我们的伙食太单一了,营养不全面,所以肥不起来。嗯,到时候一起带去学校,我上班,她上学,反正学校里面也可以住的
以前你们菜肴搭配很好呀,怎么现在你有空了反尔单一了呢,话说男人太肥也不好吧。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
锦馨女儿 发表于 2015-03-11 19:21
<br/><br/><br/>反正我是不敢用...你也是老人了,一年你还在
那我更老,都几年了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
糯冞兔孒 发表于 2015-03-11 19:36
<br/>实在没得选 可能会选一百块钱 照片又臭又硬 怕把屁股擦粗糙了 哈哈哈
从这透露出兔子的屁股是嫩嫩的,哈哈~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
許願寶寶 发表于 2015-03-11 19:51
<br/>这就是我的原则!他是孩子爸爸!不会因为其他原因毁相片
哦!!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2015-03-11 21:02
<br/>以前你们菜肴搭配很好呀,怎么现在你有空了反尔单一了呢,话说男人太肥也不好吧。
现在女儿在更丰富了,每顿必须有鱼有肉有菜,有时还要有汤,基本是三菜一汤,或者是四菜。我老公他是吃不肥的体质,体重增加了十斤,看不出肥在哪里
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 19:18
<br/><br/><br/>恩,我也不会用的
当然不会用的啦!,用那个多脏,还不如用内裤袜子之类的,不过不怕屁眼长脚气就用袜子,哈哈~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
杨杉子 发表于 2015-03-11 21:56
<br/>老公说当然用他照片了,100块可以洗好多张照片了
老公没有想到自己的肖像呀!
点击查看全文