要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊如何治疗

楼主: 乖乖的猫仔
1294935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人在月经第三天测得的性激素六项数值,TESTO1.88nmol/L,PRL29.55ng/ml,FSH5.11miu/ml,LH4.19miu/ml,E2 65.87pmol/L,PROG1.71nmol/L。除了泌乳素有点高外,其他都在正常范围内,LH/FSH也是正常值,做B超时候卵巢偏大,周围有10-12个小卵泡,医生说我是多囊,现在通过吃妈富隆调理激素,让我5月份可以开始备孕。之前有过两次卵泡监测,都会长大,排出来,就是时间比较久,差不多30天才排,第二次监测后怀孕,但是生化了。请问医生我这种情况该怎么办,是不是遵医嘱吃妈富隆调理激素,然后备孕呢?
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:22
回复 欧天汐
<br/>生化跟精子质量也有关系
<br/><br/>老公精子检验过了,都正常额,问题出在我这了,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
那你监测有优势卵泡吗?形态怎么样?你可以21天测个孕酮看看排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:32 | 来自疯狂造人
我也是监测排卵发现多囊样变,然后也生化了,平时周期45天,可是生化后一直没有来月经,现在都快2个月了,只能再等几天,不来就要吃药了。。我老公也检查了,精子没有问题。
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:09
回复 任喵喵
<br/>那你监测有优势卵泡吗?形态怎么样?你可以21天测个孕酮看看排卵
<br/><br/>监测过两个周期,都有排卵,是左侧的,22*19,20*18,都能顺利自动排下来
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:11
回复 靓妹妹
<br/>我也是监测排卵发现多囊样变,然后也生化了,平时周期45天,可是生化后一直没有来月经,现在都快2个月了, ...
<br/><br/>亲,我和你有点相像哦,周期45天左右,最长一次67天也有,生化后姨妈过了60多天来的,医生说我内膜有点薄,姨妈过后内膜才4MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:50 | 来自疯狂造人
会不会是时间比较长,排出来卵子不新鲜了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:15
回复 乖乖的猫仔
<br/>身高165,体重116,应该算不胖吧,另外我监测了两个周期都是会自发排卵的 ...
<br/><br/>如果这样我觉得你可能是轻微的,那你的月经周期怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
乖乖的猫仔 发表于 2015-03-18 08:11
<br/><br/><br/>亲,我和你有点相像哦,周期45天左右,最长一次67天也有,生化后姨妈过了60多天来的,医生说我内膜有点薄,姨妈过后内膜才4MM
哇塞,超级像,我是1.16生化,到现在还没有来月经,昨天去检查,内膜很厚,医生说差不多要来了,可以选择吃药,要么就慢慢等,我想再等等,因为很多经前症状了,估计也快了。一年也会有那么一次周期60多天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-03-18 20:16
<br/>哇塞,超级像,我是1.16生化,到现在还没有来月经,昨天去检查,内膜很厚,医生说差不多要来了,可以选择吃药,要么就慢慢等,我想再等等,因为很多经前症状了,估计也快了。一年也会有那么一次周期60多天。
请问你内膜有多少毫米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:31 | 来自疯狂造人
liuminglm1 发表于 2015-03-18 21:29
<br/>请问你内膜有多少毫米了
点击查看全文